怎么在网吧里边保存GTA5存档!每次到网吧都是从开始玩故事模式!网吧的GTA5是盗版的。

怎么在网吧里边保存GTA5存档!每次到网吧都是从开始玩故事模式!网吧的GTA5是盗版的。每次进游戏都是从游戏最开始的任务开始玩... 怎么在网吧里边保存GTA5存档!每次到网吧都是从开始玩故事模式!网吧的GTA5是盗版的。每次进游戏都是从游戏 最开始的任务开始玩 展开
零碎下午茶
你玩了退出游戏后 看看文档里 网吧GTA5的存档途径是什么 。找出来 保存好 下次玩之前放进去同样位置就行了 就能接着玩。。

我家是这个:C:\Users\Wu\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles

不同电脑途径不太同 但是基本存档的东西都是在文档里。。

现在网吧游戏菜单 打开有也有漫游功能 需要登陆它游戏菜单的帐号 登陆后也能漫游存档。。