我原来双眼都近视,都是200度左右,我每天都带隐形眼镜。最近有一次偶

我原来双眼都近视,都是200度左右,我每天都带隐形眼镜。最近有一次偶然发现左眼居然在不戴眼镜的情况下也能看清了电视上的小字了,跟戴上眼镜的效果差不了多少,自己很惊讶,想问... 我原来双眼都近视,都是200度左右,我每天都带隐形眼镜。最近有一次偶然发现左眼居然在不戴眼镜的情况下也能看清了电视上的小字了,跟戴上眼镜的效果差不了多少,自己很惊讶,想问怎么近视眼在什么情况下可以自己恢复?为什么我什么都没做,左眼居然不近视了?怎么回事?求大神解答 展开
我的有机工坊

因为你描述的不够详细,我也不知道你的具体检查信息,不知道你戴的是硬性角膜接触镜还是软性的,若是硬性的倒是有这个可能,目前不知道你的症状,所以不好说你角膜有没有问题,角膜有问题的话你应该出现眼痛、畏光、流泪等症状,总之还是观察吧,毕竟现在没有影响你正常的生活。

还是建议去医院检查一下,看看角膜是否被磨损了。

蓝莓营养丰富,保健作用多,营养丰富,有助于眼睛健康,缓解眼疲劳,还能够有效抗氧化,防衰老,花青素的自由基能力是维生素E的50倍也是维生素C的20倍。

【爱晰蓝莓益视咀嚼片】能够有效清除眼部垃圾,缓解眼疲劳,增强视力,提高人体免疫力。