推荐几部和守护甜心、僵尸借货一样好看的日本动漫

好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看... 好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!
呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看什么动漫。
1. 不要GL. BL我看不惯````
2. 剧情,人设要好看的.(可以搞笑的)
3 不要悲剧,带一点H可以的.
4. 我是女生,不喜欢看战斗的.
5. 可以使后宫动漫.
6. 最好男主角很帅很酷的那种(^ ^) 不过……我比较喜欢与众不同的,呵呵,比如守护甜心就喜欢海里殿~!

可以有魔法的。那种幼稚的像猫眼三姐妹、百变小樱、美少女战士就算了。3q!最好有看的地址,没有也无所谓啦。好的回答莪再加30分!
百度网友0e700852b
KiraRin☆Revolution
魔法留学生
NANA
快感指令(Band的主唱超有个性,爱4了)
暗与帽子与书之旅人(满旧的,但不错)
心灵感应少女 兰(貌似朴实)
爱丽丝学园 (特爱枣)
公主公主
下一站天后
吸血鬼骑士(人物美型,剧情GOOD)
寻找满月 (超感动一把,最后结局真的很美,歌都满好听)
守护之心
翼年代记
樱兰高校男公关部 (华丽+华丽,很好看,LOVELOVE)
夏娃的时间
星之海的爱玛丽
强袭魔女(有战斗,但重要的还是讲少女成长)
破天荒游戏
夏目友人帐(每看一集总意犹未尽)
灼眼的夏娜
SA特优生
萝莉的时间(可爱100%)
光明天使安琦可
Myself Yourself
天使们的戏曲
恶作剧之吻
叛逆的鲁鲁修(强著)
隐之王(宵风真的真的让人心痛,但结局唯美)
今晚就说到这里了,都是我看过的,相信里面会有你喜欢的
翼_炎绮
你一定喜欢pech pit大人的作品,呵呵(因为僵尸借贷和守护甜心都是她的作品嘛)
那么我给你推荐几个吧
1 蔷薇少女(有2部)
2 dears(是大人早期的)
大人的作品超可爱而且剧情超好
其他的
1华丽的挑战
2爱丽斯学院
3真实之泪
4神圣十月
5天使怪盗
6樱兰高校男公关部
7小女神花铃
8七色星露
9魔侦探洛基
10clannad
11水果篮子
12神剃
13魔法少女奈叶
14迷糊天使
15破天荒游戏
16s.a.特优生
17狼和香辛料
18风之圣痕
19初音岛
20ef a tale of memories
大概就是这些吧,你去土豆网搜索这些名字就应该能看到的,呵呵,我想都蛮好的,因为我都看过了,呵呵,我很闲吧
谢谢啦,还有动漫的世界掉进去就出不来咯,呵呵,像我一样
要是看完了再找我吧。
百度网友dfae288
很对不起楼主,因为守护甜心什么的我看不上……
其实《叛逆的鲁路修》挺好的。
女孩的话可以去看《网球王子》类的运动动漫,内容不错,刚开始看动漫的时候我很喜欢。
还有:《今天开始做魔王》、《樱兰高校男公关部》、《我家有个狐仙大人》、《人形电脑天使心》、《四月一日灵异事件薄》
建议你去看看CLAMP集团的作品……

P.S:以上动漫人设均为上上等。美型之致……

再P.S:其实热血动漫也有它的魅力……那天想看了还可以去看看《全职猎人》
护身符精灵
蔷薇少女 彩云国物语 樱兰高校男公关部 爱丽丝学园 公主公主 今天开始做魔王 凉宫春日的忧郁 萝莉的时间 完美小姐进化论 乱马1/2 东京猫猫 我家有个狐仙大人 零之使魔 心动的日子 濑户的花嫁 你是主人我是仆 旋风管家
夏目友人账
初音岛
永不消逝的彩虹
我的女神
蓝兰岛漂流记
双恋
增血鬼果林
纯情房东俏房客
十字架与吸血鬼
SA特优生
凉风
吸血鬼骑士
寻找满月
翼年代记
天使怪盗
藕爱里
百变小樱
彩云国物语
寻找满月
蔷薇少女
魔法咪路咪路
七色星露
妹妹公主
樱兰高校男公关部
名侦探柯南
爱丽丝学园
东京猫猫
水果篮子
头文字d
通灵王
游戏王
圣少女
灼眼的夏娜
这个丑陋与美丽的世界
永不消逝的彩虹
初音岛
草莓100%
shuffle!
我的女神
爱情泡泡糖
人型电脑天使心
旋风管家
濑户之花嫁
增血鬼果林