推荐几部和守护甜心、僵尸借货一样好看的日本动漫

好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看... 好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!
呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看什么动漫。
1. 不要GL. BL我看不惯````
2. 剧情,人设要好看的.(可以搞笑的)
3 不要悲剧,带一点H可以的.
4. 我是女生,不喜欢看战斗的.
5. 可以使后宫动漫.
6. 最好男主角很帅很酷的那种(^ ^) 不过……我比较喜欢与众不同的,呵呵,比如守护甜心就喜欢海里殿~!

可以有魔法的。那种幼稚的像猫眼三姐妹、百变小樱、美少女战士就算了。3q!最好有看的地址,没有也无所谓啦。好的回答莪再加30分!
百度网友f4aec25
彩云国物语
樱兰高校男公关部
名侦探柯南
爱丽丝学园
公主公主
今天开始做魔王
凉宫春日的忧郁
凉宫春日的激奏
萝莉的时间
SA特优生
吸血鬼骑士
反叛的鲁鲁修
璎子若小
零之使魔、神风怪盗贞德,吸血鬼骑士,天使怪盗Dark,水果篮子、爱丽丝学园、樱兰高校男公关部、魔法咪路咪路、迷糊天使、S·A特优生、
黑羽☆雪樱
彩云国物语
樱兰高校男公关部
爱丽丝学园
东京猫猫
华丽的挑战
龙与虎(是校园不是战斗)
我家有个狐仙大人

LZ啊~~~这种动画现在很少,要不就是你看过的,要不就人物美形内容无聊的,还有就是H的~
蝶夢菲
爱丽丝学园
蔷薇少女
美人鱼的旋律
还有电影:
魔女宅急便
龙猫
绿野仙踪
哈尔的移动城堡
宫崎骏的都还好看的
紫讪
彩云国物语
吸血鬼骑士
寻找满月
翼年代记
金色的琴弦
爱丽丝学院
奥林匹斯星传
幽灵公主
风之圣痕
秦时明月