推荐几部和守护甜心、僵尸借货一样好看的日本动漫

好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看... 好喜欢守护甜心喔~请各位帮忙推荐几部日本动漫吧,情节新颖,女猪不招苍蝇,画面可爱细腻的,虽然要求过高了但是这种动漫应该还没绝种吧?!
呃,不要抄袭啦,因为我想看看你们喜欢看什么动漫。
1. 不要GL. BL我看不惯````
2. 剧情,人设要好看的.(可以搞笑的)
3 不要悲剧,带一点H可以的.
4. 我是女生,不喜欢看战斗的.
5. 可以使后宫动漫.
6. 最好男主角很帅很酷的那种(^ ^) 不过……我比较喜欢与众不同的,呵呵,比如守护甜心就喜欢海里殿~!

可以有魔法的。那种幼稚的像猫眼三姐妹、百变小樱、美少女战士就算了。3q!最好有看的地址,没有也无所谓啦。好的回答莪再加30分!
卡哇伊i
我也很喜欢守护甜心尼!!特别是雅梦和几斗超稀饭滴!!!
其他滴,我只能推荐你这几部比较好看滴卡通,请多见谅,谢谢。。。。(不过真的很好看。。而且我是手写滴,拜托了!)
《爱丽丝学院》第一集可能会觉得不好看,进入爱丽丝学院后就很有意思了(越看越好看)

《偶像宣言》人物可爱,特别是男主角,超nice滴!)

《公主公主》(男扮女装,BL人物美型)

《零之使魔》(搞笑+爱情+魔法)

《恋爱天使》(男后宫,阵容庞大,人物也蛮美型的)

《人物的旋律》(主角的歌都蛮好听的)

《神风怪盗贞德 》(很好笑..)

《 恋爱天使安琪莉可》(也挺卡哇伊滴。。)

怪盗st.tail》(算爱情故事,人物也蛮可爱,应该算魔术型的吧)

这几部是强力推荐滴(都是经典哦)

《吸血鬼骑士》
名门私立黑主学园分为night class和day class两个班级,然而night class里美形的学生实际上全部是——吸血鬼!!主人公优姬小时候被吸血鬼袭击,为玖兰枢所救并失去了之前所有的记忆。自那时起优姬便将枢视为救命恩人,憧憬着对方。而枢对待优姬也是特别的温柔。一方面,身为吸血鬼猎人一族的锥生零,四年前由于家族被吸血鬼杀害而被学园领养。零与受伤的优姬如同兄妹般长大,但零却有着连优姬都不能说的秘密……知道night class秘密的零与优姬受命于理事长,担任学园的风纪委和保护者,为处理两者之间的问题日夜连续活动着。然而某一天,零却成为吸血鬼!!袭击了优姬并吸了她的血。QRJ动漫FANS
四年前的那天,零也受到了纯种血的吸血鬼的攻击,虽然至今为止一直拼命抵抗着自身的吸血鬼化,但最终还是变身成为了吸血鬼。虽然很震惊,优姬还是做出了决定。“我要成为零的同伴……!!”那样的优姬被枢难过地看到……纯种吸血鬼night class的君主枢的目的是!?悲惨的被撕裂的零的命运是优姬所失去的过去是!?层层谜团包围着的学园迷之罗曼史!

《死亡笔记》
死亡笔记中的死神是异常的恐怖,不仅面相恐怖,还拥有决定人类 来笕ǖ墓ぞ?--死亡笔记,只要知道人的面相和姓名就可以在笔记上写下人的姓名和死因,之后人就会按照笔记上所写的方式死去,而且死神还拥有死神之眼,他从冥界观察人间界,只要看到那个人,就能知道人的面相和姓名,之后只需写下人的姓名和死因就可以夺取人的生命来延长自己的生命。冥界的生活是悠闲自在的,自己的寿命又长,尽心尽力作好死神的工作毫无意义,于是有的死神就想到了一个有趣的方法---将死亡笔记丢到人间,看看人类如何对待死亡笔记。真是令人气愤,非常可笑而无聊的一件事,然而这样做却引起人间界的一场混乱和人与人之间的斗智大战。
这本笔记的主人——死神琉克紧接着笔记突然出现在月的面前。琉克的出现并没有改变什么,月已经决定利用自己的双手制裁犯罪者,构筑理想中的世界。

下面滴是借鉴的:
神秘星球孪生公主
小女神花铃
舞Hime
舞乙Hime
瑶铃啊瑶铃
人鱼的旋律
小魔女DOREMI
彩梦芭蕾
YES,光之美少女
寻找满月
俏丽拍档
我是小甜甜
魔法老师
月面兔兵器米娜
水果篮子
飞天少女猪
婚纱小天使
神风怪盗贞德
七色糖果
天空战记
蔷薇少女
妹妹公主
芭比
迷糊天使
HELLO KITTY
不可思议的游戏
翼.年代记
仲夏夜之梦〔翼.年代记的前转〕
东京地底奇兵
萌单
圣少女
魔法少女奈叶
守护甜心
唱k小鱼仙
秋叶原电脑少女组
东京猫猫
魂纱小天使
七色星露

“魔法世界”
“恋爱天使安琪莉可”
“零之使魔”
“圣石小子”
“健姬物语”
“我的女神”
“魔术师奥梵”
“圣枪修女”
还有一些小说也很好看呢?建议你去试试看看好嘛?
书籍名称:《光芒》 〈超级好看。看了决不后悔〉 作者:灰色琪 TXT下载
【内容简介】
我要你‘咣硭’万丈
每个人都有属于自己的光芒
在注定的人眼中
光芒,万丈
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=17183&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《韩国校园女扮男装:美男脱去校服时》[作者]银锋 TXT下载
【内容简介】
当校园里的绝世美男脱去校服之后,露出世界上最曼妙的身材,一场惊世骇俗的爱情才刚刚开始。上面这个故事要从理发店说起……温柔美丽的韩采英被男友姜俊浩毫不留情地甩了!雪上加霜的是,理发店的老板娘又把她引以为傲的乌黑长发剪了个干脆利落。可怜的采英转学汉城,发誓要对男生进行报复,于是她摇身一变,堂而皇之地以“惊世帅哥”的形象赢得了无数女生倾慕的口水。然而,采英的强劲风头对火爆蛮横的校园老大乔恩俊构成了巨大的威胁,于是各种爆笑“酷刑”接踵而至,爱情也来凑上了热闹。嘘,安静!让我们来看看到底发生了什么……
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=3050&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《凉生,我们可不可以不忧伤》[作者]乐小米 TXT下载
【内容简介】
四岁之前,他与我的生活没有任何瓜葛.
四岁那年,一个阳光挂满半个山坡的美丽午后,一脸疲色的母亲把一个如同电视里才能见到的好看的小男孩带到我面前,说,姜生,这是凉生,以后你就喊他哥.
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=11421&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《蔷薇的第七夜》[作者:小妮子、桃子夏][TXT下载格式][93.14 KB]
【内容介绍】
传说世界上最甜美浪漫、破坏力最强的游戏叫作“恋爱”。《蔷薇的第七夜》虚构了一个浪漫的“玩偶恋爱世界”:在那里,玩偶们有着普通人无法拥有的耀眼的容貌,却对自己的身份一无所知。他们只是依寻主人的命令去爱人,不知道自己的心在哪里……身不由己被卷入那个世界的人类,怀着各自的目的互相观察打量,抓不住事情的发展方向,美丽的容颜背后是一颗忐忑不安……
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=18222&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《仙蒂瑞拉狂想曲》[作者]卡哇伊[TXT格式下载]
【内容简介】
不过是不小心撞上你,外加多踩了几脚而已,不用做你的女朋友来偿还吧!什么?什么?不答应就把事情到处宣扬?唉,为了自己的淑女形象只好答应喽,谁叫人家是超爱面子一族呢!当超爱面子的灰姑娘遇见痞子王子,这爱情该如何继续下去?

网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=11507&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《如果微笑①》[作者]小妮子 TXT下载
【内容简介】
女主角乐白微遗失了从小珍藏的那片“四叶草乐园的钥匙”,于是开始经历一次又一次不可思议的遭遇:两个帅的发光的男生,竟然莫名其妙的出现在她的家里;一直相互依靠的弟弟,忽然被告知从来没有存在过;而那个在她记忆中完全找不到影像的如同月光一般迷人的男生,竟然口口声声说是她的男朋友!!!
臆想症?失忆?还是所有的一切,其实根本就是一场阴谋……
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=14791&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies

书籍名称:《如果微笑②》[作者] 小妮子 [TXT下载]
【内容简介】

骤然陌生的千代枫,欲言又止的紫佑岚,他们身上到底背负着怎样不可言说的命运?永存于众人记忆的“半夏”,被家族放逐的诅咒之子端木凉,究竟有过怎样的过去?当所有人的世界都失去了方向,手捧四叶草的少女能用微笑为大家找回心中最初的感动与梦想吗?——如果微笑能够将我此刻的心情传递给你,我只想让你知道……
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=20885&highlight=%C8%E7%B9%FB%CE%A2%D0%A6

书籍名称:
[青春校园]《恶作剧天使》[俞欢欢]【全文】
【内容简介】
2006最要命的青春读本、T大的秘密花园、张扬的青春期、明媚的初爱清澈温暖…祁萌阴差阳错进入读写会,从阿修阿奇二人的“里外”不一,到真相大白,三人视“读写会”是保持真正自我的乐土;祁萌抑制不住地对阿奇动了心;后来阿修慢慢显露出他的温柔体贴,成为祁萌走出迷茫的一盏明灯;阿奇更是对萌萌&阿修的恋情极度反感,以友情为基础的秘密花园濒临瓦解;萌萌懒散的个性也为守护她心中的秘密花园,涌现出连她自己都未曾发现的勇气和力量。
网址:http://www.ododo.cn/viewthread.php?tid=240&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies
其它滴也有很多,大部分电脑上也都有,有些网站上都有滴查。。。
对了,你也可以去买一本《最小说》,里面都很好看尼,绝对滴哦...郭敬明写滴
775爱天使
圣少女 吧啦啦小魔仙 东京猫猫
《YSE-光之美少女》
《双子星公主》
《守护甜心》
《魔女小汐》
《我是小甜甜》
《瑶铃啊瑶铃》 爱天使传说
《魔法咪路咪路》
《草莓100% 》 1.高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..) 《家庭教师》 《花佑京的女仆队》《全金属狂潮第2部》《极乐天师》《鹡鸰女神》 《School days》《我的狐仙女友》《地上最强新娘》《海贼王 第376集》 《龙虎斗 第五集》《魔法禁书目录 第四集》《魔法老师》 <死神 第192集> 《Shuffle》 《吸血鬼与十字架2第五集》 《夜樱四重奏》 《增血鬼果林》 《爱的魔法》《爱情泡泡糖》
《从今天开始我是你的主人又名:我的主人爱搞怪》《草莓百分百》 《纯情房东俏房客》《菜菜子的解体诊书《风之圣痕》《fate stay night》《家有色邻》 《机械女仆》 《蓝兰岛漂流记》《美鸟日记》 《麻辣教师》《魔力女管家》《史上最强弟子兼一》《天使怪盗》 《吸血鬼与十字架》《妖精的旋律》 《樱兰高校男公关》 《乙女爱上姐姐》《最终兵器彼女》 《灼眼的夏娜第一二季》
完美小姐进化论 魔卡少女樱 绝望先生 初音岛 魔法学园MA 你是主人我是仆 奇幻贵公子 心跳的回忆 月咏 热带雨林的暴笑生活 云之彼端,约定之地 隐王 银魂 无敌看板娘 守护甜心 沙之足迹 吸血鬼骑士2 小女神花铃 甜蜜偶像 水果篮子 恶作剧之吻 绝对可怜 妹妹公主 恋爱情结 喰霊~零 nana 植木的法则 黑之契约者 怪物王女 红 旋风管家 火影忍者 外星BB撞地球 欢乐课程 这个既丑陋又美丽的世界 守护月天 人型电脑天使心 真月谭月姬 我的女神 圣枪修女 DNA2 东月西阳 成惠的世界 袖珍侍女小梅 校园迷糊大王 蔷薇少女 双恋 翼 美少女学院 伊里野的天空,UFO之夏 秋之回忆 新恋爱白皮书 听到涛声 东京大学物语 女生万岁 拜托了,老师 拜托了,双子星 青出于蓝 下级生 钢琴物语 爆弹小新娘 蜂蜜与四叶草 Love Love Dears 凉风 喧嚣学院 to love 全金属狂潮 收藏灰姑娘 濑户的花嫁 魔法咪路咪路 君吻 .永不消失的彩虹.Happiness .黎明前的琉璃色 蜜x蜜水果糖 七色星露 僵尸借货 叛逆的鲁鲁修 星梦天使 yes光之美少女5+GOGO 校园迷糊大王 旋风小子 阿滋漫画大王 假面女仆卫士 我是大哥大 交响情人梦 图书馆战争 舞乙HIME-舞HIME 噬魂者 天使小生意气 南家三姐妹 京四郎与永远的天空 sola 喧嚣学院 愿此刻永恒 大剑 七彩的素描 钟之音学院 鸦—KARAS 赐予护君女神的祝福 桃华月惮 死亡笔记 阴守忍者 罗密欧与朱丽叶 近所物语 black cat 魔法留学生 还有那个什么 彩云国物语 弦月凝空
2.高达00今年10好像要出第二季..
3.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
7.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
8.愿此刻永恒..(同上)
9.蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
10.瀬户花嫁..(绝对笑死你)
11.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
12.钢之炼金术师(很感人)
13.寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
14.牙..(没有办法形容..)
15.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
16.心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)
17.草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)
18.风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
19.黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)
20.最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
21.死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)
22.幽游白书(老经典了..)
23.初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
24.幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)
25.超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)
26.SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
27.一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
28.蔷薇少女(好看..)
29.棋魂(绝对经典)
30.Fate Stay/night(超好看..超赞)
31.CLANNAD(感人的动漫..)
32.雪之少女(同上为催泪动漫.)
33.旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
34.爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
35.我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
36.恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)
37.TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
38.守护甜心(可能比较幼稚..不过我很喜欢里面的猫耳男)
39.月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)
40.真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
41.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
42.箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)
43.夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
44.拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
45.拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部..因为我是LOLI控..对LOLI比较有爱-.-)
46.隐之王(不错的动漫..)
47.今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
48.甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)
49.神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
50.乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
51.Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个14岁的小屁孩)
《花右京女佣队》
《七彩的素描》
《魔力女管家》
《雪之少女》
《青春草莓蛋》
《小女神花铃》
《魔法少女奈叶
《神秘星球孪生公主》
HAYATAYES
《家庭教师》 《花佑京的女仆队》《全金属狂潮第2部》《极乐天师》《鹡鸰女神》 《School days》《我的狐仙女友》《地上最强新娘》《海贼王 第376集》 《龙虎斗 第五集》《魔法禁书目录 第四集》《魔法老师》 <死神 第192集> 《Shuffle》 《吸血鬼与十字架2第五集》 《夜樱四重奏》 《增血鬼果林》 《爱的魔法》《爱情泡泡糖》
《从今天开始我是你的主人又名:我的主人爱搞怪》《草莓百分百》 《纯情房东俏房客》《菜菜子的解体诊书《风之圣痕》《fate stay night》《家有色邻》 《机械女仆》 《蓝兰岛漂流记》《美鸟日记》 《麻辣教师》《魔力女管家》《史上最强弟子兼一》《天使怪盗》 《吸血鬼与十字架》《妖精的旋律》 《樱兰高校男公关》 《乙女爱上姐姐》《最终兵器彼女》 《灼眼的夏娜第一二季》
完美小姐进化论 魔卡少女樱 绝望先生 初音岛 魔法学园MA 你是主人我是仆 奇幻贵公子 心跳的回忆 月咏 热带雨林的暴笑生活 云之彼端,约定之地 隐王 银魂 无敌看板娘 守护甜心 沙之足迹 吸血鬼骑士2 小女神花铃 甜蜜偶像 水果篮子 恶作剧之吻 绝对可怜 妹妹公主 恋爱情结 喰霊~零 nana 植木的法则 黑之契约者 怪物王女 红 旋风管家 火影忍者 外星BB撞地球 欢乐课程 这个既丑陋又美丽的世界 守护月天 人型电脑天使心 真月谭月姬 我的女神 圣枪修女 DNA2 东月西阳 成惠的世界 袖珍侍女小梅 校园迷糊大王 蔷薇少女 双恋 翼 美少女学院 伊里野的天空,UFO之夏 秋之回忆 新恋爱白皮书 听到涛声 东京大学物语 女生万岁 拜托了,老师 拜托了,双子星 青出于蓝 下级生 钢琴物语 爆弹小新娘 蜂蜜与四叶草 Love Love Dears 凉风 喧嚣学院 to love 全金属狂潮 收藏灰姑娘 濑户的花嫁 魔法咪路咪路 君吻 .永不消失的彩虹.Happiness .黎明前的琉璃色 蜜x蜜水果糖 七色星露 僵尸借货 叛逆的鲁鲁修 星梦天使 yes光之美少女5+GOGO 校园迷糊大王 旋风小子 阿滋漫画大王 假面女仆卫士 我是大哥大 交响情人梦 图书馆战争 舞乙HIME-舞HIME 噬魂者 天使小生意气 南家三姐妹 京四郎与永远的天空 sola 喧嚣学院 愿此刻永恒 大剑 七彩的素描 钟之音学院 鸦—KARAS 赐予护君女神的祝福 桃华月惮 死亡笔记 阴守忍者 罗密欧与朱丽叶 近所物语 black cat 魔法留学生 还有那个什么 彩云国物语 弦月凝空
xs627
《爱丽丝学院》
一群小学生,会魔法,看第一集你也许就不想再看下去,但一定要坚持下去,还是满有意思的,个人认为这是最偏似于《守护甜心》的!
《金色的琴铉》
标准后宫的动谩,人物画风比较好,剧情可能不是你喜欢的,主要是讲音乐的,带一点魔法,不过很励志,让人有种想学乐器的冲动。
《蔷薇少女》
讲的是一群人偶的故事,人偶简直可爱到了极点,好想有一个哎!一共有两部,都不长,有空可以看一下。
《樱兰高校男公关部》《SA特优生》
这两个比较接近,都是校园类的,不过前者好象更搞一些。不太喜欢这种,不知道LZ怎么样,不过还是值得一看的。
sany_cao
水果篮子/Fruits Basket(男主角蛮帅的~很好的一部动漫~其中的语言也很经典)
通灵王/Shaman King (这部我觉得蛮不错的~好和叶让人赏心悦目~~)
S.A特优生(人物设计的很好~)
克拉斯特学院/Cluster Edge (还好的~马马虎虎了~)
网球王子/Prince of Tennis (除了结局不是很满意以外,我还是超爱这个的,人物很帅~)
樱兰高校男公关部/Ouran High School Host club()整部片子的气氛很好~~
结界师 (乍一看主角不是那么的帅『主要是百科的印象』,但是看了动画以后,其实男主角还是很帅的~~姐弟恋的,但是很纯洁,没有什么黄的镜头,其实也不是那种姐弟的,只是从小是好朋友而已~很好看)
植木的法则(主角有目标,他的能力变二级后~变得很厉害)
飞轮少年(看了几部就没有看,主角有时有点不懂事~但是他的本领还不是盖的!!~)
Nora魔界破坏儿(漫画)(很好一部,就是没有动漫)
Black Cat/黑猫(过的去的~)
完美小姐进化论(女主角便好看的时候,真的很好!!~)
推理之绊/Spiral(推理性的)
噬魂师 /Soul Eater(一部不错的动漫~害的我在halloween的时候去买了个死神镰刀~呵呵)
我爱你baby(可爱!!~天~真的好可爱~男主角也帅~~)
金色琴弦(主角蛮用功,男主角琴拉得超好~火原和树,让人看了就心情舒爽!!~~这是一部关于音乐的动漫~有魔法在哦~~呵呵)
全金属狂潮 (里面的一个男主角,开始蛮好玩的)
黑执事(最近才看到,还可以)
时空异邦人(漫画)(想象力很丰富,唯一遗憾就是没有动画的~)
兽王星(还好~)
增血鬼果林(结局是美好的,人物是可爱的)
Happiness!(结局不错~)
全职猎人(里面的奇犽和BLEACH里的冬狮郎很像,都是白白的头发~还有拽到不行的性格~~当然都是天才~~)
偶像宣言/Kirarin revolution (两个帅哥~~)
人鱼的旋律/Mermaid Melody(歌唱的不错,在我看的一部分里,这部动画给人感觉不错,就是长了点。。。)
X战记(一部还好的片子~~我就看了头和尾)
圣枪修女(被奴役的帅哥啊 ~~)
shugo-chara/守护甜心(一部很可爱的片子)
神风怪盗贞德(最后几集我是没有时间然后跳着看的~结局不错~)
(四圣兽~)光阴叙事诗天使谭(人物都很美型~只是我没有看下去~)
Ghost Hunt/恶灵猎人(还行的一部动画~)
银魂(有点恶搞,喜欢看这类的到时可以看下)