美国海军陆战队和美国海豹突击队,哪个厉害些?

刚荣q

不是一个层级的部队啊...海军陆战队是隶属于美国白宫作战部队(唯一可以可以在国内进行军事行动的军队),是美国的第四军种。而美国海豹突击队是隶属于美国海军的特种部队,你要是从质量上来说肯定是海豹更胜一筹了,而且胜了不是一星半点,Navy Seals中的Seal是Sea、Air、Land的意思,意思是海空陆三栖...美国的海军陆战队与中国不同,美国的海军陆战队独立在海军之外,有自己的编制、规定和军服、装备体系等...完全是两个不相干的军种,要问美国海军海豹突击队厉害还是美国海军陆战队厉害的话?呵呵,我告诉你,无论从什么方面来看,都是美国海军陆战队厉害。信不信就随你了,因为作为军种部队根本就是国家队的基本盘,而海豹突击队只要上层愿意随时可以改变甚至解散。
比尔盖烧饭
你这个提问有点不对呀朋友,海军陆战队是一支军队,海豹是特种战术部队,双方根本不是一个种类的,如果你的意思是对比单兵能力的话,毫无疑问是海豹,有这么一种说法,每一只海豹都价值百万以上,这个百万不是说这个人的价值,而是军方培养一只海豹的费用。美军退役军人失业的,吃低保的,甚至还有当流浪汉的多得很,但退役的海豹却是抢手货。
勇敢的慎
打群架海军陆战队强,因为人多,特种作战和单兵能力海豹强
追问
废话
追答
你知道还问什么
我说在座的都是
一个是给海军、陆军等并列的军种,编有多兵种,兵力好几个师
一个是隶属于海军的特种兵,也就是一个旅

怎么比?
starlink大尉
海豹是海军的特种部队,海军陆战队算是美军四等人了。
追问
什么意思?
追答
海军陆战队的四等人