国内房车什么牌子的好

doris774
长城,宾仕盾
仗剑驾车走天涯
推荐 猎 豹 房 车,不错
隆翠房车
长城览众房车:相信这是国内目前销量最好的房车生产企业了。他们生产的长城皮卡改装而成的览众风骏系列也是非常受到大众的喜爱,其性价比也是房车中最高的了。目前长城览众风骏C系列房车也已经升级到C7了。【更多相关内容了解详情】

山东梦之旅房车:梦之旅和长城一直都是处于激烈的竞争中,以往梦之旅房车的知名度和销量要好于长城览众,不过今年长城览众房车走的价格亲民路线,梦之旅房车有所下滑。梦之旅房车生产的皮卡房车牛大牛二以及牛刀系列房车,采用的都是黄海皮卡底盘。现在还有五十铃皮卡和大通T60改装的皮卡房车,这些房车都是自动挡房车,还是受到很多爱开自动挡房车朋友的喜爱。

上汽大通的房车:其实国内很多房车公司的房车底盘都是拿上汽大通的轻客底盘改装而来。大通公司自己也可以采用自主研发生产的RV80底盘改装的B型房车和C型房车。上汽大通房车不仅销售也做租赁。我在上汽大通的4S店租过他家的房车,他们的房车都是手自一体挡的房车,操作来说比较简单。

吉商汽车的房车:房车内部上装采用水曲柳全实木制造,具备木材坚硬致密、纹理美观、刨面光滑的特点,经久耐用,无异响不变形,同时车内全面采用免胶工艺,无异味更环保。布局方面从前至后依次是额头床、会客区、冰箱、厨房区、卫生间、纵置床等配置。

这几款比较推荐的是吉商汽车的房车,吉商汽车公司将主要产品定位为在高端智能房车及汽车零配件,房车产品联合德国顶级设计团队予以设计,关健设备全部采用德国进口,同时依托集团公司近二十年整车制造经验,吸收融合全球一流房车的智造工艺和技术,项目的落地将引领房车行业,向更高领域发展。
倍恩怨拼
检查电线?
艮山参
国内的都很一般,可以看看上汽大通有几个