八国联军侵华战争中的这八个国家,现在是哪八个国家。

老史的办公文档

八国联军是指1900年(庚子年)以军事行动侵入中国的英国、法国、普鲁士(德国)、沙俄、美国、日本、意大利、奥匈帝国(今奥地利和匈牙利)的八国联合军队。前期由英国海军将领西摩尔率领,开始时总人数约3万人,后来有所增加。此事件最后以大清王朝战败,联军占领首都北京、清廷政府逃往陕西西安,谈和后清朝付出白银4.5亿为终。
追问
我问的是这八个国家现在叫什么名字。
追答
英国、法国、德国、俄罗斯、美国、日本、意大利、奥地利、匈牙利
阳光的小丽143
俄英美日德法意奥 俄罗斯,英国,美国,日本,德国,法国,意大利,奥是奥匈帝国,现在分裂成奥地利和匈牙利,
追问
谢谢。