蛇字开头的成语接龙

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
蛇珠雀环、
蛇神牛鬼、
蛇蝎为心、
蛇影杯弓、
蛇化为龙,不变其文、
蛇心佛口、
蛇蝎心肠、
蛇盘鬼附、
蛇欲吞象、
蛇螫断腕、
蛇毛马角、
蛇食鲸吞、
蛇雀之报、
蛇口蜂针、
蛇鼠横行、
蛇行鼠步、
蛇行鳞潜、
蛇头鼠眼、
蛇入鼠出、
蛇蟠蚓结、
蛇头蝎尾、
蛇杯弓影、
蛇灰蚓线
布策幸向荣
蛇蝎为心-心安理得-得薄能鲜-鲜蹦活跳-跳到黄河洗不清-清尘浊水-水碧山青-青出于蓝-蓝田生玉-玉不琢,不成器-器二不匮
首邵毋小雯
蛇蝎心肠,长命百岁,岁寒松柏,百年不遇,郁郁葱葱,匆匆忙忙,盲人摸象,相貌堂堂,堂堂正正,正人君子,紫气东来,来之不易,异想天开,开门见山,山清水秀,秀而不实,实话实说,说一不二,二分明月,月黑风高,高大威猛.
匿名用户
蛇口蜂针 → 针头线脑 → 脑满肠肥 → 肥头胖耳 → 耳目股肱
鹿濮赫山菡
蛇行鼠步--步履维艰--艰难困苦--苦不堪言--言无不尽--尽善尽美--美中不足--
足底生风--风行天下--下里巴人--人欢马叫--叫苦连天--天翻地覆--覆水难收