里约奥运会江苏运动员共获得多少奖牌?他们是谁?

curende37307
  里约奥运会,江苏共有33名运动员参加,获得3金2银3铜。
  其中获得的三项金牌项目是:陈若琳实现了女子10米跳台双人跳3连冠。赵帅实现了中国男子跆拳道奥运金牌零的突破。中国女排12名选手中,有3人来自江苏,她们是张常宁、龚翔宇、惠若琪。
  两银项目为:许安琪获女子重剑团体和顾笑、呙俐、梁馨枰获花样游泳银牌
  三铜项目为:程训钊,男子柔道铜牌;尤浩,体操男团铜牌;史婧琳,女子200米蛙泳铜牌
  其他江苏籍参赛人员还有游泳沈铎、张雨霏,羽毛球徐晨,击剑孙伟,田径袁琦琦、岳超、王嘉男、王振东,篮球李珊珊、陈晓佳,足球杨丽,赛艇朱韦伟,柔道张浙慧,跆拳道吴静钰,现代五项陈倩,曲棍球孙晓、王梦雨,以及解放军运动员(江苏籍,按规定既算解放军运动员也算是江苏运动员)马拉松游泳祖立军,田径高阳、卞卡,击剑沈晨等等。