激素脸如何排毒

激素脸如何排毒... 激素脸如何排毒 展开
难以置信的爱02
激素脸症状:
一般得了激素脸,自觉面部皮肤瘙痒、灼热、疼痛、干燥、脱屑、紧绷感。面部皮肤出现潮红,反复发生红斑、丘疹、皮肤委缩变薄、毛细血管扩张,痤疮泛发,酒渣鼻样改变,色素沉着或脱失,面部皮肤出现萎缩纹、毛囊炎性脓庖等。出现激素依赖现象,即停用激素治疗后皮损反复或加重(反跳现象),再次使用后症状缓解。
如何区分激素脸和过敏?
两者都有些共同的红痒,症状,所以很多激素脸患者在最初刚出来症状的时候,都觉得自己是过敏,当成普通过敏来处理,这个普通过敏处理,估计最多的就是擦点外用药膏止痒就完事。正确的认识过敏和激素脸防止走进治疗误区,延误激素依赖性皮炎治疗。
过敏有过敏源,可能是化妆品、可能是粉尘、可能花粉、可能是铁制品,当停用会让你导致过敏的化妆品,远离让你过敏的东西后,过敏症状会逐渐消退。
如果是激素依赖性皮炎,那情况就完全不一样了,停用激素产品后,类似过敏症状都出来了。
治疗激素脸≠排毒
激素是参与体内代谢调节的化学物质,外用的激素不会在皮肤或体内积累,更不会长期积累,大多数激素的半衰期很短,仅为几分钟,少数激素较长,也只是数天而已,即便是最长效的激素也会在几周之后代谢干净,所以激素的治疗中不需要所谓的排毒。
天亮护肤师
皮肤遭到激素的损害,皮肤长期处于非健康状态。角质层由于锁水更能功能减弱甚至完全丧失,因而一定要注意皮肤的保湿。洁面不正确容易破坏角质层,一般来说用温水洁面不超过3分钟,不要用化工洁面产品,容易引起敏感肌肤问题。
它不同于普通的皮肤敏感或过敏。不仅严重破坏了皮肤的正常生理结构和功能,严重者还会影响整个身体健康,治疗非常棘手。
激素脸的表现
1、皮肤感觉: 皮肤感觉对含激素的药物或化妆品有依赖上瘾现象,不能停用,也不能使用其他非激素产品。一旦停用就会出现红,肿、丘疹等“激素反跳”现象。
2、皮肤外观: 出现血丝、变薄、硬化、色素沉着、肤色发黑、汗毛加重、干燥脱屑、粉刺、皮炎、红脸等症状。
3、皮肤测试: 皮肤萎缩变薄、皮肤纹理不清、皮下毛细血管扩张充血、汗毛排列紊乱、色素不均等。 激素脸就是你用药不当造成的,这个时候要做的就是立刻停止用的药或者化妆品。
激素依赖性皮炎患者,在外用其他护肤品之前一定要确认,避免使用激素类产品,通常来说,得了激素依赖性皮炎,对皮肤进行中药草本原液外敷排毒,药液逐步渗透到皮肤的各个层次,首先隔离开因激素形成的感染源,再将激素颗粒进行分解引导,使被分解的激素小颗粒附着到将要代谢的细胞壁上,皮肤代谢,细胞分裂,脱落,毒素跟随脱落死去的细胞排出皮肤之外。
匿名用户

大家都知道精华液效果好,有效含量高,有很好的修复和紧致作用,同时抗衰和美白能力也是非常强的,可以说现代女性谁也不能没有一瓶自己的精华液,所以原来都是明星和有钱人才用的精华液现在已经走进了千家万户,几乎每个女人都有一瓶。今天我们就介绍非常好用的8款精华液,效果非常出色,护肤必备品。

曼丹椰奶果油柔软保湿肌面膜

干性敏感肌福音!纯植物精油面膜,延续了曼丹家一贯传统,无色素无香精无防腐剂,敏感肌或者孕妇都可安心使用。

珍漾水光精华

这款是真心好用,最值得推荐的国货之光!基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。可以深层的补水,修护肌肤的各类问题,提亮肤色细腻毛孔,每天都可以用这个的,有的美容杂志说用珍漾精华基本上百元以下的面膜都可以扔了,因为珍漾精华一瓶的效果就比得上20篇面膜了。

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

Arouge高浓密睡眠面膜

含有维生素A成分,不含酒精、色料啥的,膏体像蛋黄酱一样,质地还是蛮清爽的,强力补水不过敏。

欧珀莱时光锁紧实抗皱眼霜

最近广告做的很多的眼霜,抗皱效果挺不错的。

萃柯赋
朵嘉浓专注修护激素脸、红血丝、敏感肌肤,祛斑祛痘美白等其疗法是消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障。增强耐受力;注重补水保湿。最重要的是消炎、镇痛、舒缓和修复肌肤及修复皮肤的各种问题
  1、选用敏感肌肤专用的护肤品

  激素脸本身就是一种比较难以治疗的慢性皮肤病,在得知自己是激素脸后无论你的激素脸情况是否严重,
以前没有激素脸的时候,肌肤都是非常好的,后来就被这个可恶的激素脸给祸害惨了,肌肤粗糙难看,还有红肿和蜕皮,高低不平,和月球表面一样,严重的都成了激素脸了,本来都是细腻的如羊脂玉,现在变成了坑坑洼洼,后来用了几套修复激素脸的产品,已经2年没有复发了。
皮肤问题在微信主页面点击右上方加号按钮,选择手动添加好友79ろ9202ろ进行搜索,每天仅限10人,一对一制定修复方案。
在使用产品上都需要谨慎选择,稍有不慎,就会再次过敏,所以选择一款产品是非常重要的,尽量选择一些对皮肤没有刺激成分的,如果其中有防腐剂,香精,酒精之类的成分千万不要选。购买之前要先看成分,当然,选择零添加零刺激的护肤品,具有一定的修复成分就更好了。

  2、补水产品也是必备的

  可以说补水产品我们是必不可少的,无论你是什么皮肤症状,只是你用产品好坏而已,激素脸也是一样,因为激素脸的皮肤屏障是受损的状态,所以皮肤的锁水能力会有所下降,平时的补水的必不可少的,但是也要注意激素脸选择补水产品不能使用那些渗透力强的保湿水或者爽肤水,因为皮肤现在因为受损,所以渗透力太强依旧会让皮肤觉得不舒服,选择一些舒缓保湿的喷雾给皮肤进行补水,这样皮肤才不会出现太大的应激反应。

  3、选用舒缓镇定功效的护肤品

  买护肤品时一定要先看成分,应该选择一些具有舒缓,舒敏成分的护肤品。都知道激素脸的症状是十分难熬的,所以要选择能够有效缓解脸部不适的护肤品,避免给患者身心造成伤害。

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸的根源在于皮肤屏障受损。
  很多朋友被告知脸上症状是激素脸的排毒,皮肤排毒一说,其实是一种伪科学。激素进入皮肤后,在皮肤内的半衰期非常的短,不会长期的停留在皮肤内,而是缓慢的参与了皮肤的代谢。但是激素会减慢皮肤的代谢和皮肤正常的屏障功能。
  激素脸之所以出现各种症状是因为激素的副作用对皮肤造成伤害是一直在的,皮肤的屏障,自身的免疫系统遭到了破坏,整体功能混乱,角质层无法自我修复,就会出现一系列不适。比如发红、发痒、肿胀、蜕皮、流黄水、结痂、爆痘的症状。
  一切问题的根源就在于激素破坏了皮肤屏障,降低了细胞免疫力——不是因为有毒。
  激素依赖性皮炎是因为外用激素产品导致形成激素依赖。激素破坏了皮肤屏障了,抑制了皮肤抵抗力,导致脸上经受不了任何细菌和刺激。对症治疗激素依赖性皮炎的方法只有通过保湿,舒敏,抗炎,修复来恢复皮肤屏障,恢复皮肤抵抗力,才能彻底治愈激素皮炎。
  在激素依赖性皮炎治疗过程中,大多数患者朋友对于激素脸究竟是什么疾病,都缺乏基本的了解。
  其实,多了解有关面部激素依赖性皮炎的问题,在生活中做好防护,这对于激素脸的治疗能起到事半功倍的效果。
  切不可任由其发展,不当一回事,等到皮肤症状严重的时候,又后悔莫及!