女人20岁到25岁是人最美、恋爱最美、生活最美的时候吗?30岁以后就逐渐衰老成大妈了吗?

艾婉萱
也不一定,我就见有些老太太好大年纪了,但是人家打扮还是很漂亮,还穿着裙子,主要看心态吧,生活压力大或者心态不好就容易衰老,调整好心态,多做一些健身运动,使皮肤不那么松弛,既能活得长久一点,还能使自己看上去更年轻一点,不过年纪大了,生孩子确实不太好哦。
微信bang3579
每个年龄段有每个年龄段的生活状态。年龄的增长不仅仅是容貌的改变,还有阅历的增加。30之前可以充满朝气活力,30之后可以选择充满女人味充满魅力。为什么非要想到老大妈。生活是自己的,做好自己比看着别人更加有意义。
米粒儿miiii
不是的啊,女人到什么年龄都爱美,只是有的太懒,比如现在很多老太太戴假镯子,假耳环,因为想美,又怕被抢,只能戴假的
星星绽放着
20岁至25岁青春正好,看着舒心,30岁以后保养得当,依旧貌美。
痴狂384

女人只要活出自己的精彩来,什么时候都有她独特的美。历史上的武则天,现在的刘晓庆,你说她不美吗