龙腾世纪3 掠夺者要加哪几个技能

匿名用户
其实每人玩法和目的都不一样,我就说点个人心得吧。我是把掠夺者点成攻防兼备的 (双手武器) 战士,他既不像单手剑防御型战士,也不像双手输出自残型战士,更不是圣殿骑士类的辅助路线。龙腾3不管是什么战士,嘲讽放在第一位考虑,群嘲和单体都点出来,没事就吼一下,灰盾加到一半以上,几乎就是无敌的存在,当然前提是装备要给他最好的,自己做吧。

掠夺者的套路就是点出痛苦之环,吞噬,龙怒;开怪直接嘲讽,如果怪多,再开痛苦指环,平砍二下,再接群嘲。好了这三步做好了,后面要怎么打,随你便了,因为已经几乎无敌了,如果灰盾没接上来,可以用法师屏障过渡一下即可。至于战士单刷最高难度,这个要依靠被动技能和回血装备,所有技能大类里增益类技能你都去看看吧,尤其是加防御加输出的等等,这个就不再赘述了。