14岁的女生怎么减肥啊

我是属猪的,本来不怎么胖的,但快过年时腿摔骨折了,在家躺了几个月,好了以后呢,一下子长到126斤,以前的衣服都不能穿了,到学校同学都说我变成名副其实的猪了,买衣服都不好买... 我是属猪的,本来不怎么胖的,但快过年时腿摔骨折了,在家躺了几个月,好了以后呢,一下子长到126斤,以前的衣服都不能穿了,到学校同学都说我变成名副其实的猪了,买衣服都不好买。什么运动减肥,节食,吃苹果……都试过了,可就是不管用,我又不敢吃减肥药,现在学习又十分忙,吃晚饭就吃作业,现在都130多斤了,而且我才1.61M,别人都说我是大胖子,虽然我现在学习很好,但总不能老胖下去吧啊,谁能救救我啊
我初2
晟敏傢尛迷糊
亲~克制一点自己的食量吧,不过你得有毅力~!
我最好的朋友就是每天早饭吃的很饱,中午糊弄一下,晚上一点也不吃,我是亲眼看见她从130多瘦到一百零几的~!

要么就素每天早上起来晨跑,冬天也要每天坚持跑,这样不仅对身体好也能减肥,而且还会锻练肺活量的~!

反正一切都在于自己,要是自己想努力了什么都好使,要是自己不努力,谁说都白费~!
好了不说了~!祝亲减肥成功吧~!(*^__^*) 嘻嘻……
彭晗昱fy
克制食量。要不去试试减肥产品。但感觉不太适合你。0 0。

最好的话是早饭要吃的好,午、晚饭可以稍微吃的少一点。然后多注意运动。

节食不可能不管用的。打包票。除非那种即使很瘦看上去很胖的人。
永恒233
我也是同类,只不过我166谁能帮助啊?
130多g
百度网友d14887f
去百度贴吧《瘦身集合营》看看
匿名用户
生命在于运动,减肥要靠运动,跑步去,动作要正规,慢跑,跑1千米以内(一般1千米至少的),刚开始可跑少点,坚持2~3个月,想不瘦都不行,另外,介于你才六年级,还是七年级,学习忙也有至少2小时空余,那点时间可以用来跑,这就看意志力了,不过不是我小看,14岁意志力能强到哪?看到上面的也早放弃了,但这是最好的方法,不然就买个跑步机,再不减,中考那时得160斤的。减肥药根本没有,别乱信。
匿名用户
多做运动(一定要坚持)最好每天跑800米