红警3繁体破解版问题 10

1,用daemontools装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文2,使用序列号HLG8-328F-BW6A-MBWJ-BRLD3,由于你是简体中文系统安... 1,用daemontools 装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文
2,使用序列号HLG8-328F-BW6A-MBWJ-BRLD
3,由于你是简体中文系统安装的缘故,游戏安装好缺省还是英文版
请双击“chinese_t.reg"修正这个问题。
4,安装好以后,请拷贝CRACK目录到你的游戏目录覆盖
5,请在防火墙里面设置不要让RA3.EXE访问网络,如果你不会设置或者直接断开你的网络
不然他会去更新EXE导致破解失效
我安装后出现游戏 但是就是进不去
dhmin2361541
额~~如果都按以上做了还是进不去。。。。。那么大概是你配置不够吧,你是XP还是VISTA,听说VISTA不能进。。。。偶是XP,很正常的