魔兽世界7.0神器隐藏外观怎么获得

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
各职业的隐藏外观获取方式不同。
比如狂暴战的神器隐藏外观“斩龙者之锋”共需要三部分物品解锁,分别是
配件1:拉加尔声望崇拜,英灵殿(任意难度)BOSS神王斯科瓦尔德随机掉落的“神王战斧的木柄”
配件2:世界BOSS尼索格掉落的“尼索格之颅”,也就是即将在明天刷新的那位
配件3:世界BOSS沙索斯掉落的“沙索斯之颅”,也就是上上周刷新的那条龙。
取得三件东西后,组合成“屠龙者”就能解锁狂暴战隐藏外观“斩龙者之锋”了。
比如暗牧的隐藏外观,翡翠梦境的眼球boss掉落;神牧的是要瓦尔莎拉军需官以及英灵殿何娅小姐姐掉落的合成;元素萨的,应该是艾萨拉之眼,积怨夫人掉落
osmosis520
需要完成任务“能量均衡”,在任务-神器里可以查询到,前序基本都可以直接完成,后边要RAID翡翠梦境团队本从而获取任务道具,目前7.2已经开放,相对来说很简单就可以完成了。
桐流诽默微6320
采用日常机制的稀有刷新可拾取物品
地点在至高岭——黑曜石瞭望台飞行点旁边的"耐萨里奥的宝库"
该稀有物品的刷新采用日常机制,与之相联系的任务编号是44311和44312。
这两个任务的名称分别是
44311:灭世者的炽燃甲片——可用
44312:灭世者的炽燃甲片——拒绝
命令查看今天是否可以拾取
/dump IsQuestFlaggedCompleted(44311)
/dump IsQuestFlaggedCompleted(44312)
百度网友b93eb45
你好以下是全职业隐藏外观刷新的方法:
http://wow.178.com/201607/261597601440.html
个v放的话
你要先说你是什么职业玩什么天赋啊