作业帮的直播课会不会骗人 70

作业帮的直播课会不会骗人我交了钱它们会不会不给我上课了... 作业帮的直播课会不会骗人我交了钱它们会不会不给我上课了 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  骗人的机构虽然不多,但是也要预防,为孩子选择英语机构时候,要先问清楚外教资质和教学方式,如果觉得不适合就千万不要选,适合才是最好的。

  我知道一家性价比高的机构,还是联合欧洲学员机构认证,对学生也进行考级发证,就像英语4级,6级一样,孩子的英语水平提高让家长可以看得见!不让家长白白花钱,中教/外教线上一对一辅导,一节课才是20元左右,免费体验,试课地址:【点击领取试听】

  而且外教均有tesol证书,并在英语课程教学上有着3年以上的经验,还可以在线查询。

  希望我的回答,能够帮助到你,祝学习进步!

孔祥昆
作业帮直播课不会骗人因为我看视频上的家长用九元钱给孩子报名了特别好用。
冰柠旋媃
当然不会,我已经上过两学期的课了,算老生了,如果你报长期班的话,他除了上课外还有辅导老师帮你解决问题!
忆忘千尘
我搜这个是因为:他是怎么知道我的电话号码,并给我打的电话(突然间给我打电话,我也没有在作业班上预约什么乱七八糟的东西和参加活动),我很纳闷,上来就是说让我下载某个软件,让我登录,让我去上他的课(并且里面一点也不是我之前学过的或下学期课本上的(什么分数裂项啊,通分啊等等))
唐天九
有可能是报课的人电话号码输出了,作业帮不骗人的