我以后想从事软件开发,学JAVA好还是学C++好

我是学软件专业的,目前已经学会C语言,VB,C#,但是我发现目前这个领域的工作大多要求会C++或者JAVA,我是09年应届毕业生,想学一门以后工作中用,请问我是学C++好... 我是学软件专业的,目前已经学会C语言,VB,C#,但是我发现目前这个领域的工作大多要求会C++或者JAVA,我是09年应届毕业生,想学一门以后工作中用,请问我是学C++好还是JAVA好?
既然都说C++好,那么C++有什么比较好的开发平台吗
帐号已注销
C/C++/VC在很多领域以其灵活性、高效性、深入性和强大的操作系统支持等特性有着自身的不可被替代的生存空间,比如多媒体方向(典型的就是游戏开发、音视频开发领域)、通信方向、嵌入式开发方向(比如汽车、照相机、DVD播放器和其他现代化设备中逐渐普及的微处理器编程以及在Unix操作系统和Linux系统下的主流编程)等等。目前在企业,C/C++/VC有着大量的需求,只是苦于没有合适的程序员能够满足需求。

所以你坚持学吧,前途光明,待遇比较不错哦,努力吧,,,

参考资料: 孙鑫 vc++深入详解

ad394970083
我是学电子信息的
按我们的课程安排 是先学的c++ 再学的java
你已经学过c了 相信学c++ 也不会很难
学好了c++ 再来java
而java 比之c++ 要简单的多
因为java去除了c++ 中 很多繁杂 不易 的内容 例如指针
xfhbcxs198512
先从JAVA学起,等有了一定的基础再学C++。

如果你要从事大型程序开发的话还是学C++。
全加器
学c++,因为把c++学下去就会学到不少java的知识,c++范围更广更基础,利于开发。而且你已经学过c语言了,和C++对比着学会学得更快,c++面向对象,比c更灵活。不过基本和大型的软件开发还是一c或c++为主的,所以,通过学c++会加强你对c语言的复习与深究。其实你学了不少语言,应该找一些专攻会更有优势o(∩_∩)o...
ipslk
看你自己打算怎么发展,JAVA、C++各有各的好处。而且有门的技术的话,转入另一种语言也相当容易。
araask
C++HAO!我就是学这个的,还不错,可以开发大软件,而且java代码太复杂,不可视,建议学c++