研究生论文查重率多少合格?

百度网友9ac9e46

对于论文查重率,不同的专业,不同的学校规定的会不一样。一般的本科是30%以下;硕士研究生论文重复率小于20%;博士研究生论文重复率小于10%。具体的要看学校的制度了、不同的论文查重系统查重的结果也会不同的。怕论文查重率太高也可以自己使用paperpaper论文检测系统先进行论文的查重。

匿名用户
不同的学院有不同的规定,但是研究生查重一般都是不超过15%算合格,具体的你可以去上学吧论文查重网看看。
追问
好的 谢谢!
庞亚莲
  据学术堂了解,查重率又叫重复率、相似率、抄袭率等,指通过论文与查重检测系统中的数据库进行对比检测出的结果值,与他人的文献相似程度的量化。那么研究生论文查重率多少合格?

  1、总文字复制比在30%以下的论文视为通过检测,由导师根据具体情况负责审核认定,不存在学术不端行为的可正常送审或答辩;

  2、总文字复制比在30%-50%之间的论文视为未通过检测,研究生在导师指导下对论文进行修改,时间不得超过十天,经导师签字确认复检合格后方可进行论文送审或答辩;须延期答辩的,研究生在导师指导下对论文进行修改,一年内重新申请答辩;

  3、总文字复制比在50%以上者,一般不能进行本次论文答辩,研究生在导师指导下对论文进行重大修改,一年内重新申请答辩,若再次申请答辩的论文总文字复制比仍超过50%,则取消其学位申请资格。

  因各高校要求标准都会有所不同,以上数据经供参考!建议大家为了保障自己论文能够顺利通过,最好提前进行paperpaper论文查重修改,但是要注意的是系统数据库一直会更新,时间是最好在提交给学校之前。希望大家都能够顺利的毕业。
abcds452
查重报告中“去除本人文献”的比例原则上不应超过15%;(1)文献综述、基本概念和理论依据,文字重复率的部分不得超过25%;(2)其他部分的文本重复率应单独查询。其中一些不得超过10%;作者本人在学期间发表的论文除外,但这部分内容也必须被正确引用;
2、论文查重结果小于15%,如果检测到相似性,则论文将进入采样检查程序;
3、如果查重结果超过15%,则可以在规定的时间内进行第二次测试。如果测试仍超过15%,检测报告将被反馈本人和导师。论文修改三个月后,可以再次申请查重。
英俊的小笼包
一般都要求不高于10%-20%,这个主要看学校或者学院的通知,我们学校是15%以下,但最好能到10%以内。