研究生论文查重率多少合格?

匿名用户
不同学校要求不一样,一般情况25%-30%,但是大家的终稿一般会把重复率控制在10%左右,你们学校具体是多少最好和相关老师咨询一下。
个怒为来1136
  研究生论文查重率多少合格?学术堂来告诉你:

  1、总文字复制比在30%以下的论文视为通过检测,由导师根据具体情况负责审核认定,不存在学术不端行为的可正常送审或答辩;

  2、总文字复制比在30%-50%之间的论文视为未通过检测,研究生在导师指导下对论文进行修改,时间不得超过十天,经导师签字确认复检合格后方可进行论文送审或答辩;须延期答辩的,研究生在导师指导下对论文进行修改,一年内重新申请答辩;

  3、总文字复制比在50%以上者,一般不能进行本次论文答辩,研究生在导师指导下对论文进行重大修改,一年内重新申请答辩,若再次申请答辩的论文总文字复制比仍超过50%,则取消其学位申请资格。

  因各高校要求标准都会有所不同,以上数据经供参考!
云鹊医
不同学校规定不同,有的学校规定是小于等于15%有的学校规定是小于等于10%所以还要看学校规定低于多少算合格。不知道的话可以问下导师,看用什么查重工具,查重率要求是怎样的。
学术不端网

不同的学校要求的标准不太一样吧。可以参考研究生学位论文查重率标准是多少

有很多名校都是要求不同,具体看看你是哪个学校,就可以弄清楚了。

不过一般学校要求研究生查重率不得高于5-20%左右吧。因学校而异!

uvmupqbzfq
每个学校不同要求,你像很多学校不要求重复率,典型就是东北大学研究生,一般不查重。但是国家要求是30%,有的学校要求20%,你这个得咨询一下你学院的教学秘书。看看本学校的规定。你查重用papertime就行,这个非常好用,严格,准确,用了知网的数据库和网络数据库,这个查重过了,知网一定过,给你个papertime的查重字数兑换码(four 6 3 0 nine two 英文翻译成数字兑换字数就行了。)