研究生论文查重率多少合格?

zhipeng小雅
每个学校有每个学校的要求,
cxs19999
我们学校是10%
降重大师1
你们学校的要求呢?
不说话725

具体不同的学历或者不同的学校对论文检测重复率的要求都是不同的。

1、本科论文重复率<30%可申请答辩;<15%可申请院优秀论文;<10%可申请校级优秀论文;>25%有一次不超过5天的修改机会,修改后检测不通过延期答辩。
2、硕士研究生论文重复率<20%可直接申请答辩;<40%有一次不超过2天的修改机会,修改后检测不通过延期答辩;>40%直接延期半年。
3、博士研究生论文重复率<10%可申请答辩;>20%直接延期半年至一年答辩。

需要注意的是,学校采用的论文查重系统不同,得到的重复率结果也是有区别的。实在担心查重率过不了的可以通过paperpaper论文检测进行查重后再修改。

附主页图

守护娱乐花开

每个学校要求不一样,我们学校是知网10以下。具体的看你们学校官网,或者是问学院负责人