研究生论文查重率多少合格?

OwenKing
这要看学校的规定,当时我们学校是20%,我论文是原创的,我先找自己查重,大大小小查重系统都试过一遍,都低于20%之后就没问题了
之前查重的网站:http://www.papertime.com.cn/pdf/index.html
穷禧蚜7
中国有成千上万所学校,这些学校的重复率要求都会有所不同,有一些学校对毕业论文的重复率要求并不太严格,重复率只要控制在30%以下就可以了,如果超过的话,那么就需要导师签字才行。还有一些学校则要求非常严格,必须将论文重复率控制在5%-10%以内,否则就不能通过。
如果是研究生论文,如果论文的重复率不超过了20%,那么可以向学校申请答辩的。如果重复率不超过10%,那么可以去向学校申请院级优秀论文,如果是重复率不超过40%,那么有一次修改的机会,但是修改时间不可以超过2天,如果修改之后论文的重复率还是很高,那么就直接要延期答辩。
所以,建议大家在提交初稿之前,最好先自己到paperpaper等查重平台去检测一下自己的重复率,看下自己的重复率是否达标,以免太高了而错失了机会,这样就会弄得时间非常紧张。
玛雅人蒂森克虏
中国有成千上万所学校,这些学校的重复率要求都会有所不同,有一些学校对毕业论文的重复率要求并不太严格,重复率只要控制在30%以下就可以了,如果超过的话,那么就需要导师签字才行。还有一些学校则要求非常严格,必须将论文重复率控制在5%-10%以内,否则就不能通过。
如果是研究生论文,如果论文的重复率不超过了20%,那么可以向学校申请答辩的。如果重复率不超过10%,那么可以去向学校申请院级优秀论文,如果是重复率不超过40%,那么有一次修改的机会,但是修改时间不可以超过2天,如果修改之后论文的重复率还是很高,那么就直接要延期答辩。
所以,建议大家在提交初稿之前,最好先自己到paperpaper去检测一下自己的重复率,看下自己的重复率是否达标,以免太高了而错失了机会,这样就会弄得时间非常紧张。
沦逊尼
复率一般在学校规定范围内才算过,每个学校的重复率要求都可能存在差异,一般30%以上为不合格,30%以下(即 0%-29.9%)为合格。
研究生对论文检测重复率的要求:论文重复率<20%可直接申请答辩;<40%有一次不超过2天的修改机会,修改后检测不通过延期答辩;>40%直接延期半年。
每个学校采用的论文查重系统不同,所以得到的重复率结果也是有区别的。当然你也可以自己用paperpaper先进行检测,有备无患。
妃怿语3461
由于本人不是研究生,故不是太清楚,但从网上搜索相关知识点,作出以下解答:
1、检测结果中“去除本人文献”比值原则上不能超过15%;
(1)文献综述、基本概念与理论基础部分文字重复率不得超过25%;
(2)其它部分文字重复率分别查询,各部分均不得超过10%;
作者本人在学期间发表的论文除外,但也必须正确引注;
2、论文查重结果低于15%,通过相似度检测的,进入论文抽检程序;
3、若一次检测超过15%,在规定时间内可申请二次检测,如仍超过15%,将检测报告反馈本人及导师。论文修改三个月后,可再次申请查重。
PS:以上答案中的数值仅参考,具体的查重率数值需与各院校进行确认!