金立手机隐藏功能手势怎么打

金立手机隐藏功能手势怎么打... 金立手机隐藏功能手势怎么打 展开
好像是梦啊

1、开启方式:在手机桌面双指下滑→输入密码→添加→选择应用勾选→加密即可隐藏。

2、取消方式:在手机桌面双指下滑→输入密码→编辑→选择应用勾选→解密确定就好了。

3、在手机待机界面屏幕上滑应用隐藏,输入密码,先进入到手机的主菜单,长按一个软件的图标,拖动到手机屏幕左上方的“隐藏”里面去,那这个软件你就看不到了,因为软件已经被隐藏。

4、如果要查看这款软件的话呢,可以按手机的选项键手机按键最左上角的按键--显示已隐藏的应用--选择软件之后点击“显示应用”就可以了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
T卡中存放一些系统附带文件,以支持部分手机功能和应用。说明如下:

DATA (tts) 语音文件

Mrp 存放地图

mrapp 展讯芯片的机子存放手机QQ 游戏

mythroad: 存放手机QQ、QQ网游、多媒体电子书、股票机数据文件

uumap: 存放图龙地图数据文件

Games: 存放经典游戏模拟器数据文件

Video: 存放视频文件

Received 存放蓝牙传过来的文件

My Music: 存放音乐文件

WMD_DATA: 存放来去电归属地归属地数据文件

数码复读: 存放数码复读数据文件

学习辞典: 存放学习辞典数据文件

Application: 存放游戏和应用程序数据文件

LVM: 存放本地语音信箱数据文件

Ebook\cathyebk 存放电子书数据文件

photos: 存放图片

PCcamera driver 照相 摄像的驱动

USB driver usb 连接的驱动

Phonesuite pc套件PhoneSuite 手机电话薄或管理软件

DC: 你的照片存贮文件夹

Download pic: 图片下载存储文件夹

Download ring : 铃声下子存储文件夹

MMS: 存储彩信的文件夹

VIDEO: 录像、视频的文件夹

reader: 应该是存放跟读物有光的文件夹

cmsbrw: 存放WAP上网时临时文件夹 系统文件夹

Leav: 电话录音文件

cities 是地图包

images 是放照片或图片

private resourse sys system playlists date 是系统文件

souds 放铃音 音乐

attachments 是蓝牙接收文件存放的

videos 是放视频的

other 放swf什么的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速