去美国高中留学一年费用大概是多少

spoonrq

去美国读高中费用(学费+生活费):$28,000~$ 32,000

美国硕士留学费用与去美国读高中费用有所不同,具体情况如下:美国的高中分为公立及私立两种,公立高中由政府资助当地学生就读,不需费用,只有美国公民才能就读。私立高中一般为9-12年级,相当于中国的初三到高三,它隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。在美国有近2000所获得认证的私立高中,其中著名私立高中有几百所,在美国着名私立高中上学,毕业后进入美国名校的比例要远远大于公立高中。

匿名用户
美国高中留学申请分为私立高中申请和公立高中申请,一般来讲,中国学生美国高中留学只能进入美国私立高中进修。对于美国私立高中全年学费和生活费用总和在20-40万人民币不等。也有一些私立教会学校费用就相对比较便宜些,一年大约在12-18万人民币。
去美国留学费用分解
将留学美国费用进行分解,一般包括以下几个方面(以年为单位):
学费:1万美金-4万美金不等。
生活费:8千美金-1.2万美金,各州的消费水平不一样,生活费用相应也不一样。
保险费:一千美金左右。
安全费:大概是200美金。
申请费:各个学校不同。一般是一百多美金。
书籍费:因人而异。就几百美金,也有不需要的。