怎么重新加载(刷新)页面使用jquery

就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

为是重新加载页面或刷新页面使用jquery,你可以使用location.reload()命令,
以下是代码:
Refresh a Page in jQuery
$('#PageRefresh').click(function() {
location.reload();
});
百度网友bed337e
window.location.reload()刷新当前页面.
parent.location.reload()刷新父亲对象(用于框架)
opener.location.reload()刷新父窗口对象(用于单开窗口)
top.location.reload()刷新最顶端对象(用于多开窗口)
遥遥无期Li
window.location.href = window.location.href;//跟js一样
lvzhoumozhe
我是在通过动态改变表格后加的后面一些验证不能出现,试了好久!
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" id="reloadjs" src="js/jquery.easyui.min.js"></script>
<script>
$('#reloadjs').attr("src","js/jquery.easyui.min.js");//让我有点痛苦啊
</script>