固态硬盘不能格式化,现在都不能重装系统了怎么办,但是在电脑上能看见磁盘,但是不能打开。

固态硬盘不能格式化,现在都不能重装系统了怎么办,但是在电脑上能看见磁盘,但是不能打开。PE装系统也试过,系统碟也用过,都不行检测过也没有坏道现在就是说未格式化... 固态硬盘不能格式化,现在都不能重装系统了怎么办,但是在电脑上能看见磁盘,但是不能打开。PE装系统也试过,系统碟也用过,都不行 检测过也没有坏道 现在就是说未格式化 展开
百度网友3975571
要PE进才行,我的是直接U盘重装系统,不用格式化,插上U盘直接点开重装,装完后把windowsold文件夹删了就行了。
追问
我现在U盘也不能装。
追答
那就只有拿修电脑那里弄了