电脑花屏怎么处理?

今天我在做flash的时候电脑突然间花屏了,颜色很恶心,花屏时候所有东西都不能动,重新驱动的时候电脑自己断开电源然后又开机还发出声音,请问一下,这是什么原因?要怎么做?我... 今天我在做flash的时候电脑突然间花屏了,颜色很恶心,花屏时候所有东西都不能动,重新驱动的时候电脑自己断开电源然后又开机还发出声音,请问一下,这是什么原因?要怎么做?我的电脑是集成显卡的,显卡驱动是系统自带的 展开
完颜秀荣楼丙
电脑花屏主要有几个原因
可能是受到外部某些东西的干扰
比如手机等
也有内部的干扰
那可能是
显示器内部某些地方接触不良
内部原因的话就要请专业的维修人员看看了
在一个

显示的分辨率设置不当
系统启动时就会引起花屏
这问题只有到安全模式下重新设置下就行了
一般问题不大
硬件方面的是显卡的显示芯片散热不太好
多加强下主机的通风散热
再有就是显卡上的显存坏了
这样的话就要换显卡了
最后一个是病毒的原因了
只要杀下毒一般能解决
记得要到安全模式下杀毒才彻底
就这些吧
御恭是衣
假如一开机显示就花屏的话则先检查下显卡的散热问题,用手摸一下显存芯片的温度,检查下显卡的风扇是否停转。再看看主板上的AGP插槽里是否有灰,检查下显卡的金手指是否被氧化了要是在天津 在南开区白堤路颐高数码广场一楼a142 易修笔记本维修 那里信誉很好 我在那里修过
红色的老特拉福德之魂
花屏 一般都是显卡的问题造成的
估计是给显卡分配的显存不够用了,建议增加内存条,多给集成显卡分配些内存进去,基本就能解决问题,当然了,如果条件允许的话,最好配个入门的独立显卡,8600GT或是HD3650价钱在400以内,性能绝对比你的集成的好上很多的
可能是显示芯片过热引起的,有可能是坏了芯片,
解决方法
先卸载重装显示驱动,不行就可以排除驱动问题,
再考虑在显示芯片上自己加个风扇固定在上面吹,减低温度,可能可以搞好。
最后可能是坏了,
节哀
买过主板~~~
钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办