微信上发给消息超过时间了,怎么才能撤销

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
小科技大不同

撤销不了,2分钟之内的信息是可以撤回的,超过2分钟的消息是无法撤回的。比如下面;以iPhone手机操作为例:

1、首先发送了一条微信信息给好友,长按这条发出去的消息。

2、我们长按消息之后,微信显示出对此条消息的操作选项,如图有“复制、转发、收藏、撤回、多选”等。

3、我们点击撤回,微信下方弹出“是否撤回该条消息”的提示。

4、点击确定之后,聊天页面显示“撤回了一条消息 重新编辑”。撤回消息之后,对方好友也是会收到撤回消息的提示。

5、我们再试验下两分钟之后,依然是长按消息,我们先不点击下方撤回,等待时间过2分钟之后,再按撤回。2分钟之后,我们点击撤回可以看到,微信跳出提示消息:“该消息超过撤回时间,不能撤回。”

6、而我们在发出消息2分钟之后再长按消息,已经找不到撤回的操作了。

可乐零七

(一)首先需要说明的是,在微信上发信息,发送的时间超过2分钟,是无法撤回的。

(二)微信发送的信息未超过2分钟,撤回的方法如下:
在微信的聊天窗口上,找到刚发出去的,想要撤回的,并且还没有超过2分钟的信息;
用手指长按住信息内容,在弹出来的界面窗口上点击”撤回“按钮即可。
百度网友3e9ccdd
一直点着他,然后就会有几个字,最后就点撤回就好了
追问
可是己经显示超过时间了
追答
哪就不能撤回了
骑行新藏线
超时就不能撤销,应该在两分钟之内……