前列腺炎导致小腹及大腿根部疼痛及酸胀怎么办

这病有三四年了,发病是今年过年开始的,以前是做物理治疗好后又复发了,主要症状是前列腺跟小腹疼痛及有胀人的感觉,及大腿根部酸,没排尿症状。... 这病有三四年了,发病是今年过年开始的,以前是做物理治疗好后又复发了,主要症状是前列腺跟小腹疼痛及有胀人的感觉,及大腿根部酸,没排尿症状。 展开
电白阳光时代
"小腹疼痛及大腿根酸胀"可能存在前列腺痛因素。以下几点建议供你参考!
1、慢性前列腺炎96%以上都是非细菌性的与前列腺充血盆底肌肉痉挛有关。通常不建议用抗生素来治疗。你的这种情况,可能与前列腺痛有 关,它是前列腺炎放射痛的症状之一,或与不良的生活方式如久坐等有关。
2、前列腺液常规因缺乏客观性,仅仅初诊时检查一下参考,目前已不用于诊断或评价疗效。而主要依据临床表现和症状以及生活质量的改善 情况。前列腺炎治疗原则,主要是改善症状,提高生活质量。紧盯着前列腺液的化验单是非常错误的,是让人误入歧途。治疗前列腺炎症状 改善了、生活质量提高了,即达到临床治愈标准。
3、前列腺炎不存在严重不严重的说法,因为它仅仅是影响生活质量的一个疾病,并不会对你的健康造成实质性的损害。
4、建议调整心态,改变生活方式,不要久坐,多喝水,不要喝酒等。
5、治疗一定要坚持双规原则“正规医院、正规治疗”。
6、建议必要时可以到公立大的综合性医院中医男科就诊咨询,采用中医药调理一段时间看看效果。
宓泉常立果
前列腺炎不存在严重不严重的说法,因为它仅仅是影响生活质量的一个疾病,并不会对你的健康造成实质性的损害。调整心态,改变生活方式,不要久坐,多喝水,不要喝酒等。
泌尿外科罗扬医生

前列腺炎症会引起下腹坠胀疼痛,这也是慢性非细菌性前列腺炎的临床表现之一。

百度网友d791ca6f6c
禁欲养肾一段时间!不要再泄精了!
百度搜索~~戒邪淫论坛,朋友们进去多看一看,对你有一生的益处.就算有的朋友对此反感或是不屑,请你也让它能继续流传下去好吗,随手的举动也是善念,让正气在更多人中蔓延!绝对会改变你的命运,想发达幸福的朋友必须看看啊