win10没有directx9,很多游戏玩不了怎么搞

iag173
一、建议安装百度卫士,使用一键修复功能修复系统插件,更新系统漏洞。二、针对lol英雄联盟可以采用腾讯TGP登录。1所谓TGP,即TencentGamePlatform,腾讯游戏平台的缩写,亦可称腾讯游戏助手。百度搜索“腾讯游戏助手官方下载”,点击进入官网下载lol英雄联盟助手,下载安装,然后从lol助手登陆/登录英雄联盟。据本人实测,以及广大已下载安装win10系统的网友反馈,效果很是不错。三、重启电脑,清除下电脑垃圾1安装的win10系统界面更加绚丽,各种效果更加耗费系统资源,再加上运行LOL英雄联盟,对于配置一般的电脑来说吃力是正常的,建议设置下电脑虚拟内存,设置大一点,重启生效,再清除电脑垃圾。四、还是不能玩,建议更新显卡驱动程序1百度搜索”驱动精灵官网“,去官网下载最新版驱动精灵,进入官网下载能够防止捆绑恶意插件,然后安装驱动精灵来更新最新的显卡驱动。注意事项现在win10系统发布不到一周,腾讯的游戏更新还会跟进,相信很快就会有新版本更新更好的支持win10系统!升级win10后不能玩其他游戏了,通常对于这样的情况大家只能耐心等待该游戏兼容,也可以试着安装双系统,即可继续玩该游戏。采纳哦
名字短没人看2042
除了企鹅的游戏都可以玩啊,dx12的话也可以玩dx9,dx10,dx11的游戏,现在还没有一款游戏完全支持dx12,而且支持dx12的只有高端游戏显卡,其他的只是兼容。按下win+r,输入dxdiag运行DX检测程序,可以看是不是dx12.
匿名用户
控制面板程序管理里面勾选一下dx9