怎么把excel通讯录导入苹果手机

不会游泳的F

如何将通讯录导入iphone

帐号已注销

打开Outlook Express后,选中"文件"---"打开和导出"---" 导入/导出"-从 另已程序导入,选择刚才的文件,有确认框确定即可。

步骤:

1.打开之前导出到桌面上的文件,可以看到类似excel表格的形式。

2.把电脑里原有保存的excel文档里的对应项目粘贴到表格中保存。

3.选择文件-导入-其他通讯录,选择文本文件(以逗号分隔)点击导入。

4.最后在iTunes里的设备-信息-把同步通讯录与windows地址簿打上,点击同步即可完成。

siguoxiang
如何将excel表格中的联系方式导入手机中_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/5552ef473d7af5518ffbc9c3.html
斗城老妈
斗城老妈串串香在秉承麻、辣、鲜、香传统口味的同时,结合祖传秘制配方,开发出美味健康的底料和特色干碟。推出了特色腰片、脆肚、君把、麻辣/五香牛肉 等特色菜品
把excel的表格电话本导入baiiphone,有一种简单可行而du且是免费的方法:1、用excel建立电话本的zhi表格,只需两列,一是姓名,dao二是电话号码。然后另存为scv格式。2、打开163邮箱的通讯录,导入该scv格式的通讯录,然后马上导出通讯录,选vcard格式。3、邮箱把这个vcard格式的文件发到自己的另一个邮箱。4、用iphone接收这个邮件,直接打开附件,手机就会自动把电话本导入iphone的通讯录。简单易行免费。3分钟都不用。