求助:武汉旅游线路景点

要出差,来武汉一个多月,平时周末都有空。在武昌梨园广场附近住。请问武汉好玩的和著名的和免费的和学生证半价的旅游景点,还有好吃的小吃,谢谢大家... 要出差,来武汉一个多月,平时周末都有空。在武昌梨园广场附近住。
请问武汉好玩的和著名的和免费的和学生证半价的旅游景点,还有好吃的小吃,谢谢大家
hbwhboy
首义园美食城
特色:国内各种小吃云集,多种规格餐馆扎堆。其中,小张烤鱼等极具新锐汉味小吃风格。

地址:武昌区彭刘杨路。

交通:1路电车、4路电车、108路、10路、64路、608路、519路、703路公交车阅马场站下即可。

户部巷汉味小吃巷

特色:谢氏面窝、石婆热干面、老谦记豆丝、吴记油粑等各种知名汉味早点小吃云集古巷,每日上午过早食客众多。

地址:武昌区解放路司门口自由路内。

交通:14路、19路、576路公交车中华路站下即可。

广埠屯餐饮城

特色:以艳阳天等为龙头,借助原洪山商场地下餐饮城,适时推出各种中式快餐、五星饺子等,价格适中。

地址:洪山区街道口广埠屯一带。

交通:702路、703路、709路、59路、18路、25路公交车广埠屯站下即可。

万达“摩尔”美食城

特色:既有的伊家子快餐连锁、台湾车轮饼、日本可丽卷,又有婆婆卤味、重庆酸辣粉、老汉口糊汤粉、煎包一绝,可谓各地经典民粹小吃云集,吃、玩、购一条龙。

地址:江汉区中山大道佳丽广场后即是。

交通:2路电车、24路、608路公交车佳丽广场站下即可。

武商路餐饮街

特色:各种小吃、快餐店铺聚集,与武商、武广的餐饮城、比萨、肯德基店等扎堆。

地址:江汉区解放大道武商北侧。

交通:3路电车、522路、716路、519路、703路公交车武商路或中山公园站下即可。

吉庆街大排档夜市

特色:这里大排档久负盛名,加上艺人街头助兴,极具汉味小吃夜市风格。

地址:江岸区中山大道吉庆街。

交通:2路电车、608路、717路、24路公交车大智路站下即可。

岱山牛骨小吃街

特色:以堤角牛骨拓展的牛系列菜风味独特,其中,王帅府4元一个的“牛弯弯”是典型的新锐汉味小吃。

地址:江岸区岱家山、堤角一线。

交通:717路公交车、堤角至陈家墩公交中巴堤角站下即可。
省博物馆,听涛景区,江滩,黄鹤楼,归元寺,古琴台,江滩,东湖植物园,磨山,解放公园,武汉大学
早点去户部巷
小吃去首义园
拍档去吉庆街和虎泉
百度网友759dbdde9
有啊!司门口有个户步巷很有名,里面什么小吃都有,而且也不贵,边吃还可以边到武昌江边看风景.然后还可以去东胡,还有博物馆.
手机用户70324
“ 邂逅小凡 ”的 答案很好,周黑鸭比精武鸭脖强多了。。。。
c小菜一碟
木兰天池
江汉大学
户部巷
武汉中山公园
华中农业大学
武汉植物园
华中科技大学
汉口江滩公园
武汉江汉路
汉正街 更多景点…木兰天池
武汉大学
武汉东湖海洋世界
武汉植物园
武汉中山公园
武汉科技大学
武汉江汉路
武汉理工大学
武汉工程大学
武汉民族文化村 更多景点…口碑最佳景点排行木兰天池
武汉中山公园
武汉植物园
武汉江汉路
磨山
华中科技大学
户部巷
汉正街
华中师范大学
武汉大学 更多景点…