如何安装管家婆A8

安装管家婆A8要求什么操作窗口,要什么数据库,他的具体步骤是怎么样的???... 安装管家婆A8要求什么操作窗口,要什么数据库,他的具体步骤是怎么样的??? 展开
sygrasp
安装方法:

1、 安装软件狗首先关闭计算机,将包装盒中的“软件狗”硬件插入计算机后面的并行口中,如果您的计算机的并行口上连接有打印机,可先取下打印机的电缆线插口,将软件狗插到计算机上,然后再将打印机电缆线插口连接到软件狗上。软件狗的存在不会对打印机造成影响。

2、 如果使用USB狗,请直接将软件狗插入主机后面或是前面的USB口中。

二、将安装光盘放入光驱,系统自动运行该光盘进行安装。

在出现的安装界面中选择 “安装‘管家婆分销ERP V3系统’”,出现安装向导,它将指导您完成设置安装程序,经过系统运行安装程序后,系统出现安装向导。

向导提示在启动本安装程序以前,请先重启计算机,停止运行相关程序。如果不想继续安装,只需取消即可结束。若继续安装本系统。刷新出下图所示的对话框(3.1.1):

(图3.1.1)

注意:如果在安装SQL数据库时设置了密码(请参加第二章SQL Server 2000),那在图“口令”中就必须输入密码,若没有设置,密码为空,继续进行安装。

接着,需要输入安装的数据库名,如下图对话框(3.1.2),系统默认数据库名为“weway_jxc××”:

(图3.1.2)

在确定数据库名称后,安装向导提示“最终用户许可协议”,在用户接受最终用户许可协议后,系统继续安装,若不能接受该协议,系统安装将就此结束。

(图3.1.3)

接下来,安装向导要求您选择本系统的安装路径,如下图(3.1.4),系统默认的安装路径是“C:\wewaysoft”。用户也可以点击“浏览”自定义一个路径。

(图3.1.4)

最后,系统将选择程序文件夹。系统默认新建一个程序文件夹“管家婆分销ERP V3管理系统”,也可自定义另一个文件夹名或从现有文件夹中选择一个。在完成这个工作后,系统则完全进入程序安装阶段。在安装过程中可显示安装进度及已安装程序比例。

大约一分钟之内可以完成程序安装。之后系统会自动进行数据库的启动及软件狗的安装程序,时间大约需要半分钟。同时,系统会自动设置虚拟目录(系统默认为JXC)和配置IIS。

三、在系统安装完成以后,需要进行数据库服务器配置,如下图(3.1.5)所示:

(图3.1.5)

在以上对话框中选择相应的数据库后,点击“测试连接”和“加密”后,就完成了系统的安装。最后,系统将建议用户重新启动计算机。 (注意:这里的登陆口令是安装数据库时输入sa用户的密码)