大家谈一下金融危机会带来什么商机。?

问一个很愚蠢的问题,金融危机时到底是RMB(美金)是贬值还是增值?黄金价格会是什么走势?金融危机会带来什么商机?不要复制的,随便谈谈自己的感受。能不能解释下抄底的含义?股... 问一个很愚蠢的问题,金融危机时到底是RMB(美金)是贬值还是增值?
黄金价格会是什么走势?
金融危机会带来什么商机?
不要复制的,随便谈谈自己的感受。
能不能解释下抄底的含义?
股票吗?
百度网友74b74775e
主要的国际结算货币贬值-美元
金价下跌
商机其实有很多,但是风险也很大。因为不知道什么时候是一个尽头。因为在这个时候什么都是最低谷,所以只要有实力都可以介入,但是要看自己承担得起不。
抄底一般用于股票,就是到底低价位了可以大量买进得时候。
匿名的书友
额~~~举个例子
你买房子 按揭
交了20万 还要交80万
现在,旁边有套房子,只卖60万 比你按揭的还好,你当然不交那80万了,直接买60万的了
那么银行就亏了,银行类似活动多了 垮了
接着由银行支持的企业全都垮了 再接着 大家看银行垮了 吓坏了 把钱捏紧了点,不入股市了 股市的企业跟着垮了 最后越来越猛 导致国家都垮了 这就是金融危机的基本表现了。
RMB 是人民币 这个和货币贬值还是增值没多大直接关系,但不是没影响了。
黄金嘛,估计会降,油都降了,奢侈品还会坚挺么?(现在的人民文化越高,越不会把黄金储备当成国家的财富实力 )
商机嘛!!农业经济 不管什么时候 填肚子的东西永远最具弹性和对风险的抵抗力。
抄底??学过,..我忘了...
nie79437503
贬值

-----但如果商品价格跌得太快反倒可以看作是升值

要说商机,可以说没有

但给了你一个抄底的机会

什么东西都有抄底的机会

就看你能不能抓住了

不只是股票,楼市,商品期货,现在什么都在跌

只要你看准了买进,等涨上去就能赚钱

从身边的日用品到原材料再到金融地产

只要你有眼光,相信就能够赚到钱

而且这个机会每个人都是平等的!
King_Of_Bugger
美圆升值,因为相对于其他发达国家货币,美圆更能抵抗风险。

黄金有避险功能,一般会涨。

商机啊?也许开一家小面馆不错,因为大家都要节衣缩食了。

抄底 [Bottom fishing]
指以某种估值指标衡量股价跌到最低点,尤其是短时间内大幅下跌时买入,预期股价将会很快反弹的操作策略。买最便宜的股票是所有投资者都向往的投资机遇,更是价值型投资者信奉的盈利模式。但是,究竟什么样的价格就是“最便宜”,或称“底”,并没有明确的标准。
dukewry
金融危机就是金融资产大贬值,所以你要是多头大体趋势不论什么资产都亏,多少而已。空头就正相反,所以你的方向应该去做空头。
但是空头风险也很大,因为市场震荡很剧烈,个人抗风险能力太差,所以下注要少点,赚点就跑,亏点也跑。
如果是做多头就少持有金融资产(可以买点黄金、房子,哪怕囤点粮食),或持有本金有一定保证的金融资产(国债什么的)。