关于一个拆炸弹的电影

第一次炸弹在红线和蓝线后面还有一个细铜线男主角没拆掉结果他妻子死了...第二次也是这种情况但是他没剪那个铜线结果成功拆了....好像大体就是这样的....麻烦告诉我是什么... 第一次炸弹在红线和蓝线后面还有一个细铜线 男主角没拆掉 结果他妻子死了...第二次也是这种情况 但是他没剪那个铜线 结果成功拆了....

好像大体就是这样的....麻烦告诉我是什么电影....(其实我很久以前看过...就是记不起是什么了)
hsp0007
是《鼠胆威龙》!由李连杰主演的动作影片。