你好;请问华为荣耀5c手机重启要密码解锁;忘记了密码咋办?不知道密

你好;请问华为荣耀5c手机重启要密码解锁;忘记了密码咋办?不知道密码是多少几位... 你好;请问华为荣耀5c手机重启要密码解锁;忘记了密码咋办?不知道密码是多少几位 展开
zningo

你好,录入指纹的时候,就会提示你设置一个数字或图案密码,采用混合密码,重启后,需要输入数字密码的。

如果忘记密码,有以下两种方法:

一个是,手机如果开启了手机找回,可到电脑网页cloud.huawei.com修改锁屏密码,具体步骤如下:

    • 登录cloud.huawei.com,找到手机找回,点击进入,输入华为账号密码。

    • 等待定位完成后,点击锁定设备

    • 修改锁屏密码(6位数字密码)

    • 输入华为账号密码确认

    • 点击下一步

另一个是,保证手机有电,不要连接充电器,关机状态下,同时按音量上键+电源键开机,进入选择恢复出厂设置。(但这种方法手机数据会丢失)

百度网友22c5bbe
亲,你好,请问您有没有开启手机找回功能?如果开启了手机找回功能且手机现在已经连接了网络,您可以访问cloud.huawei.com登录您的华为云服务,点击手机找回然后选择右侧的锁定设备就可以修改锁屏密码了,修改完成后就可以通过新密码进入手机桌面了。如果您开启了手机找回功能但是没有连接网络,也只能通过强制回复出厂设置来启用您的手机,但是开机时请按照提示连接网络然后输入正确的华为云账号和密码就可以继续使用手机了,但是您的资料会全部丢失。如果您没有开启手机找回功能,您可以强制恢复出厂设置清楚屏幕密码锁但是您的资料会丢失。
廊桥梦者

关机状态同时按音量—和开机键进工程模式双清