请教牛人,怎么看c++代码移植到c#下

kent_ghost
个人意见:
作为什么#一类,C#可以认为是C/C++的后续延伸,几乎(注意!真的是几乎!)是可以直接把C/C++代码编译运行的。
所以,你的C/C++代码用C#编译器去编译,原则上是不会有大问题的。
主要注意的是,一些在C#中新增的方法、属性等等(这个是改进你现有C/C++程序的方面),以及在C#中没有的原C/C++方法、属性等等(这个是微软的尿性问题,总有那么些还算不错的东西不被继承)