怎样把歌曲下载到电脑里,用千千静听播放? 20

拜托了!... 拜托了! 展开
¤综LOVE晨¤
你先把歌曲下载到电脑里,然后把鼠标放到你想听的歌曲上面点右键找到(打开)方式,看有没有千千静听,如果没有你点击选择程序,在里面找到千千静听你用鼠标点一下千千静听,然后找到(始终使用选择的程序打开这个文件)在前面的小格里打勾,然后在点击确定就可以了,你明白了吗?如果不明白,可以再来问我.
sadsky
用千千听的时候在歌曲列表上选择你要下载的歌曲,点右键,里面有个格式转换,不管它,点了,然后选择你要存放的地址,再点确定,OK,搞定,不过有点提醒,要注意下载后改歌曲名字,因为下载后名字是个网站,不是汉字;

不过有个更简单的方法,呵呵。。。

你一定知道你的千千是放在那个盘里的吧?比如在C盘里 用听玩你要下载的歌后,看看你电脑的 C:\Program Files\TTPlayer\Cache 文件夹里面是什么?找到了吧! 要是你找不到的话,就用你电脑开始的地方的收索工具收 TTPlayer 这个文件夹,或者找你药的歌曲, 就可以找到你听完的歌了,你没有听完的歌(没有下载完)这个文件夹里是没有的;
xukui55430
这都不懂.你先下到某个文件夹
千千静听直接添加文件夹里面的歌曲就行了
匿名用户
你先把歌曲下载到电脑里,然后把鼠标放到你想听的歌曲上面点右键找到(打开)方式,看有没有千千静听,如果没有你点击选择程序,在里面找到千千静听你用鼠标点一下千千静听,然后找到(始终使用选择的程序打开这个文件)在前面的小格里打勾,然后在点击确定就可以了,你明白了吗?如果不明白,可以再来问我。