欢乐喜剧人演员表

暴走爱生活55

郭德纲

演员 郭德纲

为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,他带岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等人到澳门一起封闭排练。结果在晚饭时分遭遇美女绑架人间蒸发,由此引发一系列大事件。

岳云鹏

演员 岳云鹏

贱萌风格的喜剧人,因为在排练新春特别节目和他人争当主角导致整个排练失败。到了澳门以后又不认真排练。师傅失踪后,他与张小斐、艾伦等人组成猪队友联盟,一起追查真相。

潘斌龙

演员 潘斌龙

酷似黄渤自带喜感,拥有过人的聪明机智,暖萌十足,外号“福尔摩斯·潘”,团队的“机智担当”。他说学逗唱与拳打脚踢交相辉映,闹出不少乌龙,但是不放过任何一个小线索,一步一步接近“真相”。

电影简介

《欢乐喜剧人》是喜剧者联盟影业、北京德云社、首影传媒、北京皇者文化联合制作,泛亚盛世联合出品的喜剧电影,由崔宝珠监制、黎继强执导,郭德纲、岳云鹏、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维、孙越、魏璐领衔主演,罗温·艾金森特别出演。

该片讲述了郭德纲、岳云鹏、张小斐等一班国内喜剧人集体到澳门进行封闭排练时,师父郭德纲意外失踪,众喜剧人为营救郭老师闹出的一系列乌龙事件。

影片于2017年3月24日在中国内地上映。

筱鸭娱乐

演员表:

1、郭德纲 饰 郭德纲

2、岳云鹏 饰 岳云鹏

3、艾伦 饰 艾伦

4、潘斌龙 饰 潘斌龙

5、张小斐 饰 张小斐

剧情:

岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等一班喜剧人排练新春特别节目,因为争当主角导致排练失败。郭德纲老师为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,带他们到澳门,一起封闭排练。

可岳云鹏等人却各自为政的狂欢,晚饭时分,因为两个美女的出现郭德纲人间蒸发,众人在找郭德纲的时候,更恐怖的事情陆续发生,团队中的成员一个接一个的被抓,而抓人的人竟是郭德纲。

不知到底是对头人从中作梗,还是发生了灵异现象,这帮认真搞笑的谐星一起应付即将到来的大事件。

嘟嘟纪实解说

贾玲、小沈阳、宋小宝。

欢乐喜剧人》是由东方卫视、欢乐传媒共同出品的喜剧竞赛真人秀节目。节目第一季为13期,第二季到第五季各12期,第一季由吴秀波主持,第二季到第六季由郭德纲担任主持人(第五季开始为喜剧观察员。

《欢乐喜剧人》包括:《欢乐喜剧人第一季》《欢乐喜剧人第二季》《欢乐喜剧人第三季》《欢乐喜剧人第四季》《欢乐喜剧人第五季》《欢乐喜剧人第六季》及衍生节目《寻找喜剧人》《云端喜剧王》。

该节目通过以喜剧的各种节目样式为观众传递快乐。第一季沈腾获得喜剧之王;第二季岳云鹏获得喜剧之王;第三季文松获得喜剧之王;第四季贾冰获得喜剧之王;第五季叶逢春获得喜剧之王;第六季金霏、陈曦获得喜剧之王。

本人真帅啊
郭德纲郭德纲 饰
欢乐喜剧人的主持人
岳云鹏岳云鹏 饰
喜剧人,郭德纲的徒弟
罗温·艾金森罗温·艾金森 饰
喜剧人
艾伦艾伦 饰
喜剧人
张小斐张小斐 饰
喜剧人
潘斌龙潘斌龙 饰
喜剧人