我女朋友来我家了,我妈带着她出去买了一身衣服,中间有一件399的衬衣

我女朋友来我家了,我妈带着她出去买了一身衣服,中间有一件399的衬衣,没有给她买,她觉得我妈给我买东西舍得,给她买舍不得,请帮我分析一下,ps,准备领证。... 我女朋友来我家了,我妈带着她出去买了一身衣服,中间有一件399的衬衣,没有给她买,她觉得我妈给我买东西舍得,给她买舍不得,请帮我分析一下,ps,准备领证。 展开
匿名用户
我们快5年了.中间分合好几次 都是她对别人产生感情 然后和别人好了 但是过段时间就回来了..干练 会照顾她 而我 年她这次又喜欢上了一个人 但她说和以前不一样 我承认那个人好 是一直以来她欣赏的类型 干练 会照顾她 有钱 受欢迎 特别多人喜欢 而且那人以前很花 认识我女友以后 被她吸引的特别老实 我女友特别跟别人一点都不一样 所以他特别喜欢她。那人会体贴的每天给她早餐 带她去新鲜的地方 喜欢的东西不动声色的过几天就回来了 而且,女友不喜欢物质,但是她从没感受过这样的生活。 那人做事果断 比如带着她挑衣服打扮她 都是他特别有主见的决定.而和我在一起 女友都是操心我的命 天天发脾气说我不长脑子。她现在全身上下都是新的 我都快不认识了 我不得不承认 越来越漂亮 而我 这么多年 一直懒 什么都为自己想退路 我和那人比较 只有一个优点 会哄她惯她。。可是一直却没有照顾她 不会照顾人 老是因为各种因素 不能在她需要的时候陪她 也老是不会为她个早餐 霸道的要求她必须吃水果然后一大袋给她什么的..而且那人的妈妈很幽默很喜欢她 让她在他家很轻松。。。。 这么多次 我反省很多 发现是自己一次一次把她拱手让出去。更何况这次 我没有任何优势去比较..我的老婆脾气不好 特别倔 这两天他们吵架了 那人很霸道 希望她改点脾气 女友也生气了 但她对我说 她很怕那人的离开.. 她甚至还写了日志 说 自己因为怕伤害所以一次次不肯低头 逃带着冰冷的盔甲 但是她说 她怕那样陌生的那个人会离开她 她甚至撕心裂肺..我看到这一切 难受的什么也说不出来.心这么多次虽然麻木了 但还是会有感觉. 我不知道该怎么办.5年了 说没就没了 看着她那样在意一个人 我没法祝福.我难受。她真的很爱他么?我真的怕又一次失去 然后他们在一起像我们以前一样经历那么多 然后我们永远错过了。所有以前说过的一切都是空气。一想到这些 难受的要命。我到底该怎么办。。我想我爱她。我到底该怎么办。。。。
谁抢用了我的名
你女朋友来你家,带来了多少孝敬你妈妈的见面礼?让她换位思考一下,如果这件衣服让她买给你妈妈,她买不买? 如果她不愿意买,那她就没有资格要求你妈妈给她买,你也不应该跟你比,因为你和她跟你妈妈的关系不一样。
GUOUGO的海角
有两种可能吧,一是看你女朋友是居家过日子的不,对你女朋友一种考验吧,另外一种应该是你妈觉得这个衣服不好,不值这个钱吧,结婚是一件大事,结婚前应该把婆媳之间搞好,和结婚后会发生的事情想清楚应该怎么应对,要不到后边就很烦了,希望能帮到你。
听者有心2
女孩小心眼正常,我要是你我就二话不说,带她去买了,然后再圆滑的在母亲和女友中间做好沟通。女友是你以后的老婆,要在一起一辈子,母亲是养大你的那个最伟大的女人,两个你都得罪不起,这两个人关系的好坏,决定你以后的命运!
百度网友929804b
不应该让你妈带她去买,应该给成钱让她自己买。