我电脑这配置玩英雄联盟总是fps忽高忽低 求解决?

囧TZ__
你好,你的电脑正常情况下是没有问题的
产生问题的原因是因为游戏本身,比如你在泉水里帧数大约是150帧左右,打团的时候要求变高,帧数则降到80左右,还有一个问题是配置不足,显卡配置较低,R5 M320算是低端显卡
解决办法就是降低游戏画质即可,应该正常情况下中等画质应该没有太大问题
因为该配置是笔记本配置,没办法升级显卡,所以如果想高画质的话,只有重新购买新机器
还有显示器的刷新频率是60HZ,所以超过60帧也没有太大的提升,所以如果你的游戏是在60帧以上浮动的话,是不影响你的游戏体验的
追问
可是我以前玩的时候fps都在120左右  就这几天  卡得要死  fps才30多  改到60帧刚开始还好  可后来又卡了  受不了了  求请教
追答
这个可能有2个问题
第一是硬盘坏道造成,这个就必须换一块硬盘了,因为笔记本的硬盘大多数是5400转的,所以笔记本的硬盘属于低端水平,建议购买一块240G的固态硬盘,价格大约在500-600
第二。如果是一开始帧数正常,过一会降帧,则是因为你的笔记本散热出现问题,倒是显卡过热降频,导致降帧,建议拿到电脑店进行一次清灰,价格大约在50-100