小米手机怎么把软件安装到外置sd卡

网瘾大妈cft

sd卡根目录是external_sd:

1.若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:

2.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击“移动到此处”。反之亦然。

3.对于手机不支持软件搬家,是因为没有root,可以先使手机软件获得root权限,但是也有说法root容易引起手机死机,系统崩溃现象,毕竟手机root权限基本都是借助第三方软件来完成

3.有的软件都是获得了手机的root权限,可以多尝试几种软件搬家

泣笙玫u
安卓系统本身是不允许把应用程序直接装在外置卡里的,只能直接装到内置闪存里,再移走。
你想移到外置卡,是可以的。在手机的应用管理里,找到你要移的应用,点开管理页面,就能看到移到SD卡等类似的选项。
另外,也可以通过第三方软件移,或直接把应用装到外卡上。但必须把手机连到电脑上安装,比如豌豆荚、XX手机助手的PC版等。

但有要注意:
1、杀毒、闹钟、输入法、微信、QQ等必须随系统启动的应用,不要移,移了就会有问题。
2、不是所有的程序都能移走。有些不让移。
诗含莲霍善
小米手机的软件只能安装在手机内存,无法安装或者移动到外置sd卡,这是安卓系统的限制,把应用安装在sd卡系统会不稳定,软件数据还容易丢失
灵巧又旺盛丶标兵M

手机怎么把软件安装到外置sd卡?一招教你解决

兴州出0D