什么去痘产品好 30

我家是烟台的,高中的时候用过CLEANCLEAR感觉不怎么样,还把我皮肤整的很干,前一阵老姐给推荐了999的去痘组合,效果也不明显,希望大家能给推荐一些自己用过或朋友用过... 我家是烟台的,高中的时候用过CLEANCLEAR感觉不怎么样,还把我皮肤整的很干,前一阵老姐给推荐了999的去痘组合,效果也不明显,希望大家能给推荐一些自己用过或朋友用过确实好用的去痘产品,多多益善哦。我是中性偏油皮肤,脸上的痘不是很多,最近太阳穴老长座疮,希望大家推荐一些在烟台能买到的产品,转贴的就不用了~~ 展开
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

欧泉琳祛痘套装

欧泉琳祛痘套装采取纯天然植物的欧泉琳抗氧化活性物质以及多种纯天然祛痘抑制成份,通过迅速舒畅?收细毛孔、瓦解病毒细菌。从而达到快速祛除青春痘、粉刺、痤疮。修复皮损,防止疤痕和黑印产生。“欧泉琳”去印精华素独有的纳米透皮技术配合天然中草药、利用人体面部皮肤的较强???渗透作用,营养供应及细胞的新陈代谢能力恢复正常,彻底清除痘痘内部脂褐素并抑制脂褐素的合成,从而彻底清除痘印。欧泉琳所含有丰富的银杏、人参、薄荷、胶原蛋白细胞活化因子,通过直接作用于因受损肌肤纤维组织排序错乱,全部提高皮肤新陈代谢活力及细胞活性,促进皮肤新鲜细胞再生;最终实现消除青春痘疤痕、平复凹凸型痘坑。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

辰辰yuki

bringchi
我皮肤跟你的差不多,中性偏油性的,偶尔也会长一些痘,觉得李医生的去痘产品比较好用,而且我的好多同学也在用,不知道你烟台那边有没有得买.....
cherry87127
植村秀洁颜油,樱花那一款的,效果很好,我的痘痘少很多,基本没有啦~