广西的,我有一个女儿,男方有两个女儿,我们再婚,我们还可以再要一个孩子吗?

liyegui2010
可以申请,具体以当地民政部门政策为准。
以下引用供参考:
广西壮族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定对《广西壮族自治区人口和计划生育条例》作如下修改:
一、将第十三条修改为:“提倡一对夫妻生育两个子女,禁止违法生育子女。”
二、将第十四条修改为:“符合下列条件之一的,经乡镇人民政府或者城市街道办事处批准可以再生育一胎子女:

“(一)再婚夫妻再婚前一方已生育(含依法收养,下同)两个子女,另一方未生育过的;
“(二)再婚夫妻再婚前一方已生育一个子女,另一方未生育,再婚后只生育一个子女的;
“(三)再婚夫妻再婚前一方已生育两个子女,另一方已生育一个子女,再婚后未生育过的;
“(四)夫妻生育两个子女,其中一个经设区的市人民政府卫生和计划生育行政部门组织医学专家进行医学鉴定确诊为病残儿,不能成长为正常劳动力,且医学上认为可以再生育的;
“(五)夫妻生育两个子女,其中一个因伤致残,经依法鉴定,不能成长为正常劳动力或者丧失劳动能力的;
“(六)夫妻双方定居在国境线五公里以内的乡村且连续居住十年以上,已生育两个子女的;
“(七)法律、法规和自治区人民政府规定的其他特殊情形。
一粒米折腰
可以生,但计生部门肯定会罚款的。
糜失本性
再要一个女儿?
陈万才609
有钱养就行
百度网友7a704f4
可以的