二手房过户买方都需要带什么

钻诚投资担保有限公司
在二手房的交易过户中,买方只需购房人本人带上有效证件(身份证,外籍人士带护照)到场即可;卖方的产权人及共有权人带上身份证,结婚证,产权证户口本到场,未婚者需出具当地民政邮开出的单身证明! 在二手房的交易过户中,买方只需购房人本人带上有效证件(身份证,外籍人士带护照)到场即可;卖方的产权人及共有权人带上身份证,结婚证,产权证户口本到场,未婚者需出具当地民政邮开出的单身证明!
你们的未来呀

为期2期的房产知识更新完毕,希望大家支持

fengwu9天
二手房过户需要准备的材料:
1、买方:本人到场,提供有效身份证件、房屋买卖合同。
2、卖方:持有效身份证件及房屋所有权证到场办理
该房产为夫妻共有时,则夫妻双方都应该同时到场并提供有效身份证件、房屋共有权证及结婚证等其它相关证件。
4、如果该房产处于出租状态,卖方除提供上述证件外,还须提供承租人放弃优先购买的书面材料。
5、买方本人或卖方如果因特殊情况不能亲自到场办理过户手续时,可以委托他人办理。受托的人必须带上公证委托书、本人有效身份证件、委托人身份证复印件(加盖公证处“该复印件与原件相符”的印章)、房屋所有权证等相关手续前去办理。