新手做贵金属投资有哪些实用技巧

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
一、关注国际局势

像黄金、白银的价格波动容易受国际局势因素的影响。此外,金银的价格与美元挂钩,并且有很强的关联度,所以,投资者在关注国际局势的同时,可以重点关注美国的经济情况以及美国公布的重要经济数据,这些都有助于投资者判断贵金属趋势。

二、辨传言真伪

在交易的过程中,市场上往往会传出利空或利好的小道消息,不过,并不是所有的消息都是真的。因此,投资者要善于从中获取有利的消息,不要人云亦云,跟风操作;同时,在制定了交易计划的前提下,应该坚决执行计划,对市场主见。

三、建立仓位要合理

建立贵金属仓位时,投资者需要进行合理的仓位管理,防范投资风险。如果是新手,初次建仓以轻仓为主,待能够熟练运用交易技能后再适当调整仓位。若是有经验的投资者,可以根据自身的交易水平建仓。不过,任何的投资者都要记住,切记做单必须及时设置止损止盈价位,且不要重仓满仓操作,以免爆仓导致严重的亏损。

四、寻找合适的时机入场

由于黄金白银的国际计价单位是美元,在美国市场的交易时段,金银价的波动幅度相对地比较大,而白天的欧洲市以及亚洲市的金银价波动,基本上延续了前一个交易日晚上的美国行情。由此可见,投资者只要把握这个规律,巧妙安排买卖时间,就可以选择适合的入场机会。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
贵金属投资品种较多,目前我行有:招财金业务、实盘纸黄金白银业务、个人金银投资品业务等,建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。
帐号已注销
贵金属 一般需要契合自己的团队 有专门的老师指导 较好
项备菜菜汤6
知道合伙人金融证券行家
武汉创领亿泰商贸有限公司核心分析师 新浪特邀理财师

贵金属不能做了,兄弟,做黄金吧,上金所挺好的