宠物羊奶粉哪个牌子好

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

养宠物在如今是非常的受欢迎,萌萌的狗狗则成为了很多人的首选,而对于幼犬来说一定是需要羊奶来进行营养的补给,那么在市场上哪些羊奶粉是适合幼犬的呢?

  • 犬羊奶粉属于幼犬的营养品之一,很适合刚出生不久,却没有母犬奶水喂养的幼犬食用;本身犬羊奶粉就接近母犬奶水的营养,且幼犬食用后也很容易被肠胃吸收;这对很多养狗家庭来说,都是一个不错的选择。不过很多主人就不知道什么牌子的犬羊奶粉好。

一、选用幼犬专用牌子的犬羊奶粉

在宠物市场里面,有很多幼犬可以食用的羊奶粉;可分为幼犬专用的,也有猫狗一起用的;但是一般都建议选用幼犬专用的羊奶粉,给幼犬喂食会比较适合。

二、选幼犬专用羊奶粉时谨防受骗

其实宠物市场上,某些幼犬专用的羊奶粉,确实是存在有一些问题的。毕竟现在各行各业竞争激烈,不免会有黑心商家,生产不好的幼犬羊奶粉供应市场。但除了国产幼犬羊奶粉品牌会有这种情况,其实国内市场上也有一些假洋品牌的幼犬羊奶粉,横霸着国内宠物市场(假洋品牌几乎都是在境外注册商标,实则生产销售都在国内进行)。

三、选用营养成分牌子好的犬羊奶粉

幼犬羊奶粉是营养,对幼犬来说是很重要的;不然也就没有选择的意义了。那挑选的时候,就要注意看奶粉的营养成分了;一般好的羊奶粉都会含有益生元、蛋白质等幼犬必须营养成分。但同时也要注意羊奶粉是否添加香精、色素等物质,这些物质幼犬食用后很容易出现肠胃不适等不良反应的;最好就是选用不添加相近、低敏的幼犬羊奶粉。

羊奶粉源头工厂

首先我们要明白为什么要给宠物喝羊奶粉。

是因为很多猫咪和狗狗具有乳糖不耐受的问题,如果喝了乳糖高的奶粉,就会引发拉肚子等一系列症状,严重的还会导致宠物的死亡。

而羊奶粉有“奶中之王”的美誉,其乳糖含量比牛奶粉是要低很多的。宠物羊奶粉能避免宠物的乳糖不耐症状。

咱们国产品牌做得好就有麦琪尔宠物狗专用羊奶粉麦琪尔宠物猫专用羊奶粉

专业大厂生产,质量有保证。

麦琪尔宠物狗专用羊奶粉

麦琪尔宠物猫专用羊奶粉

匿名用户
这个要从成分、性价比、奶粉的色泽和品牌几方面来综合比较:
1、成分说明:
奶粉的成分说明也是判断奶粉优劣的一个标准,所以奶粉成分不容小觑。除了羊奶粉作为主要塬料外,狗奶粉中是否含有帮助狗狗肠胃消化吸收的成分,是否有助于狗狗大脑发育的成分,这些都是饲主们必须要确认的。不过为了防止其对成分造假,我们还应当注意一下奶粉的外包装,注意上面的字体是否有不规则的情况,生产日期是否有修改过的痕迹。
2、勿要选择价格低廉:
我们最值得注意的一点就是天上不会掉馅饼,如果是品质较好的奶粉价格不可能会非常的低廉,即使是有所谓的活动,也不可能出现价格低的离谱的情况。所以对于那些价格相当便宜的奶粉我们应当多留意,尽量不要去选择,因为不良的奶粉很可能让狗狗出现拉稀呕吐的情况,从而导致狗狗的体质降低更容易受到病菌的侵袭。
3、奶粉的色泽:
奶粉的颜色及形态也能较好地说明奶粉的品质如何,不同品牌的狗奶粉,由于奶源与制作工艺的有所差别,奶粉颜色也不会完全一致。一般较好的奶粉颗粒会比较均匀,粉质有光泽。而劣质奶粉的颗粒则会呈现不均匀的状态,而且这类奶粉的颜色通常都比较白,色泽也不自然。
4、挑选大品牌:
虽然品牌并不能说明一切,但是品牌却能够较好地证明奶粉的“出生”,品牌形象好、口碑不错的奶粉往往会让我们使用起来更加的放心,而且即使出现了问题也有一定的保障。所以我们在选择奶粉时,尽量选择有着一定口碑的品牌。
像谷..登羊奶粉这类国内知名的产品就是不错的牌子。
希望能够帮助到你。
浅浅的灰94

现在市面上的奶粉鱼龙混杂,难免会踩坑!宠物羊奶粉要从奶粉的粉质,溶解度、结块情况,充分冲泡效果等方面来看。

当然,好的奶粉还有三个很重要的衡量标准,奶源、原料,配方成分。建议大家买羊奶粉还是首先考虑大品牌的口碑产品更放心。

佳呗宠爱宠物专用配方羊奶粉这款产品成分是全脂羊乳粉+浓缩乳清蛋白+水解鱼粉

粉质细腻,产品溶解度好,没有添加香精,奶味足,没有结块,真的跟婴儿级别的奶粉持平了,很值得信赖。

这款的成分全部是食品级原料,他们家是自有品牌首批通过陕西农业局备案认证,品质有保证,有自己的奶源牧场自己的工厂专用生产宠物羊奶粉,为了保证鲜羊奶的新鲜,直取鲜羊奶,1小时喷粉制成,真的是大大的保留了鲜羊奶的营养价值,同时他们家也是天然新鲜营养补充剂,能为家里的毛孩子提供了所需的营养成分,我家的宠物喝了这款羊奶粉就再也戒不掉了,喝了一段时间,骨骼发育的很好,免疫力强了很少生病,毛发也亮,真是一款羊奶粉在手,省了买其他营养品了,省事,又省心,强推!强推!

经过这一段时间的测评,我发现,羊奶粉真的可以帮助宠物补充营养,而且毛发长得很亮,一款好的宠物羊奶粉产品能让宠物减少疾病发生,健康的陪伴我们!

匿名用户
英国MAG的羊奶粉很不错,羊奶粉里面含全脂羊奶粉、低聚果糖、氨基酸、蛋白质、DHA、多种维...