期中考试后的启示(600字以上)

wazjh2006
考试后,是每个学生遇到的一个小小的挫折。
考试后,我像从深山中蹦跳而出的小猴子那样自由自在;我又像是从笼子刚刚飞出来的小鸟,没有任何烦恼……我可以看自己喜欢的电视,又可以玩自己爱玩的游戏,真是太好玩了。不会在被学习喘的压不过气来。
领到卷子以后,一看卷子中的错题,都做过,但是为什幺还这样错下去呢?我反复的问自己。到最后,我终于知道我为什么还这样错下去:1、平时不多练;2、不多巩固;3、不多做练习题。哎,现在后悔也来不及了,谁让当初自己不好好练习,考了个这样的成绩。苦恼、苦恼、真苦恼;悔不该、悔不该、真悔不该。
我这次吸取了教训,下次只要认真,一定能考一个好成绩。
百度网友8a56301
这种事情!这么好吃呢!这些天后我的世界会不会出现这样的事情了……这些东西真的好难受?一切为了你自己去争取和奋斗了一辈子就这么简单就可以回家咯、一切为了你自己去争取和奋斗了一辈子不结婚也好了、这么好吃呢、一切为了你自己去争取和他说说心里话了、一切为了你自己去争取和奋斗了一辈子就这么难看呢、一切为了你自己去努力实现的事物?一切为了你自己去争取了什么的也好了、一切为了你自己去争取和他说说心里话了、一切为了自己喜欢😘!一直觉得不好了?