沙井镇到江门市鹤城镇多少公里

百度网友3aa6c9e2

驾车路线:全程约142.9公里

起点:沙井镇

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿新沙路行驶50米,调头进入新沙路

2) 沿新沙路行驶160米,过右侧的格力电器(no.粤b1042),左转进入环镇路

3) 沿环镇路行驶560米,右转进入蚝乡路

4) 沿蚝乡路行驶1.9公里,左转进入中心路

5) 沿中心路行驶580米,过右侧的卓越时代大厦约180米后,朝广深高速/北环路/G107方向,右后方转弯进入北环路

6) 沿北环路行驶2.0公里,右前方转弯进入外环路

7) 沿外环路行驶520米,朝G4/G15/广州方向,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶1000米,直行进入京港澳高速

9) 沿京港澳高速行驶16.6公里,过右侧的华厦小区-A座,朝虎门大桥/虎门/中山/珠海方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,过太平立交约630米后,直行进入莞佛高速

3.沿莞佛高速行驶22.1公里,朝中山/珠海/江门/湛江方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入广澳高速

5.沿广澳高速行驶23.7公里,朝中江高速/港口/江门/阳江方向,稍向左转进入新隆立交桥

6.沿新隆立交桥行驶610米,过新隆立交桥约330米后,直行进入深罗高速

7.沿深罗高速行驶10.5公里,直行进入珠三角环线高速

8.沿珠三角环线高速行驶32.5公里,直行进入深罗高速

9.沿深罗高速行驶14.2公里,在共和/鹤城出口,稍向右转上匝道

10.江门市内驾车方案

1) 沿匝道行驶760米,直行

2) 行驶130米,直行

3) 行驶240米,在第1个出口,右前方转弯进入共建路

4) 沿共建路行驶6.3公里,直行进入共建路

5) 沿共建路行驶410米,在第2个出口,朝鹤城/宅梧方向,左前方转弯进入鹤城大道

6) 沿鹤城大道行驶2.2公里,过右侧的顺平购物广场约300米后,直行进入鹤城大道

7) 沿鹤城大道行驶140米,在第1个出口,朝鹤城镇政府方向,右转进入城中路

8) 沿城中路行驶680米,左转进入昆源路

9) 沿昆源路行驶130米,过左侧的鹤城墟镇文化广场,到达终点

终点:鹤城镇