你的名字用英语怎么写

哆啦休闲日记

your name 。

1、your英 [jɔː(r)]  美 [jʊr]

adj. 你的;你们的

2、name 英 [neɪm] 美 [neɪm]

n. 名称;姓名;名义;名誉;名人

v. 命名;取名;说出( ... 的名字)

adj. 著名的

name的用法:

name用作动词时意思是“给…取名”“说出…的名字”,引申可指“提名,任命”,还可指“列举”。

name是及物动词,可接名词或代词作宾语。作“取名”解时,可接名词充当补足语的复合宾语;作“提名,任命”解时可接“(to be/as/for+) n.”充当补足语的复合宾语。

表示“以…的名字起名”时,英式英语常说name after,美式英语则用name for来表示。

kikyochiu
知道合伙人教育行家
派特森英语市场总监,专注于市场运营工作7年,负责整体品牌策划、运营及线上、线下市场管理。六达网特约

your name…… 希望可以帮助到您!
百度网友89e5bdc0b
你的提问有歧义:
歧义一
你的名字翻译为:your name.

歧义二
名字的英语写法是:名字在前姓在后。
举例:王小二
英语写法:Xiaoer Wang
alexpascal

your name 你的名字
flyArong
知道合伙人教育行家
毕业于英国邓迪大学,06年取得了硕士学位,从事培训行业8年,喜欢读各类教育心理学,教育学书籍

你的名字
your name